Жалоба от terran на сообщение

terran

Well-Known Member
Пользователь пожаловался на сообщение.

Причина:
матерящийся псих
Список модераторов: VIB

Автор сообщения:
Текст сообщения:
Ща,короче полная жопа проспект Шевченко,Супруна,Дзержинка и между ними.
Вместо абонента слышно металлический скрежет и все.А когда оперетору звонишь:сеть занята.

Спрасил у соседних домов,та же хрень.Л Ю Д И !!!! Те у кого такая хрень со связью,ну че Вы так тупите,ппц ???????????????
Дозвонился оператору,говорит жалоб НЕТ !!! Вам че трудно позвонить оператору??
А хули тут пишу? Если куски бетона на бошку падают и никто в "СЖ" заявку не давал.НУ че Вы так тупите,ну еханый бабай????

Пишу,для тех кто на бронепоезде:чем больше заявок будет оператору,тем быстрее наладят связь!!!

vsvhf

мимо проходила :)
а чо, Карпов тоже псих - зато какой мужчина, кумир миллионов женщин :D

terran

Well-Known Member
шахматист что ли? я только такого Карпова знаю

Aleksandery

Забанен
VIB,это terran,злится он на меня,потому,что не из его песочницы.Он из "культурно пьющих".А мне вот как то синька не нравится.
Конешно,он спокойный.Стаканчик оп и все,релакс.
Так вот дядя пишу Вам увиденную ситуацию,а какая бы у Вас была реакция на увиденное:
Стою возле подьезда "Хрущевки".Козырьки бетонные,сыпятся.Тут из подьезда выходит девочка маленькая и возле нее,возле уха пролатет кусок бетона и об асфальт бабах.Малая плачет,кричит.Люди на балконы вышли,еще женщины подошли,смотрят и говорят:ой,чуть не убило ребенка.
И еще ситуация:украли люк на дороге.Дети идут балуются и чуть не упали в эту яму.Родители на машинах за детьми ездят,обьезжают эту яму и НИКТО не позвонил,что бы хоть прикрыли.
И сколько таких ситуаций по городу.И Вы спокойны.Спокойны,terrаn,пока авария случится.А потом:"уце у нас люды таки" "Никому ниче ненада".
Так Вам же и ненада.Вы же спокойны.Вас все устраивает.
Мне так в ЖЕКе и сказали: всех все устраивает(что куски бетона на голову падают),а вы пришли.
Живите в этом болоте.Культурно пейте.Счастья Вам,здоровья.Успехов в труде.

vsvhf

мимо проходила :)
Aleksandery, а может у него детей нет, вот и спокоен.

Mr Badlens

New Member
Не только звонил. но и составили кучу запросов. как видим - безрезультатно.

Зверху