Здравствуйте. Приветствую от души всех прогрессивно мыслящих и желающих изменить жизнь свою и окружающих. Думаю каждый не раз находил информацию о загадочной цивилизации Майя, но как и все истинное в нашу эпоху эти знания попали под правку власть имущих. В нэте куча инфы о них, но главное что о них надо знать очень мало. Понятие жертвы и что происходит в душе человека когда он жертвует чем то, мало кто понимает в наше время и хочет жертвовать тем более. Тем не менее существует четкий закон в мироздании о жертве и приобретении. Мы жертвуем внешне и приобретаем в душе - это закон.
Календари Майя касаются сугубо духовных циклов. Я нашел информацию доктора Карла Колмэна и загорелся так, что в свободное время перевожу ее для знакомых и незнакомых кому надо. Думаю что скрого всем надо будет, а вот толковой инфы мало - так гороскоповщина одна на уровне язычества. Короче на ваш суд инфа, что перевел от Карла Колмэна. Эта информация обьясняет матрицу мироздания, как модель развития сознания нашей цивилизации. Кто внимательно разберется тот без труда увидит, что все в мироздании следует строгим энергетическим рамкам, а что творится на внешних уровнях сознания и подсознания, это уже как говорится наши проблемы.
Вполне похоже на то(чисто моя догадка), что матрица(пирамиды) такая же и для других миров, только там вибрации выше. Для кого нужны доказательства, то их можно найти и проверить в книгах Карла Колмэна,(
Здесь тема, что я открыл на форуме у Лазарева, так как там тусуюсь большей частью:
Любви и удачи всем...
Календари Майя касаются сугубо духовных циклов. Я нашел информацию доктора Карла Колмэна и загорелся так, что в свободное время перевожу ее для знакомых и незнакомых кому надо. Думаю что скрого всем надо будет, а вот толковой инфы мало - так гороскоповщина одна на уровне язычества. Короче на ваш суд инфа, что перевел от Карла Колмэна. Эта информация обьясняет матрицу мироздания, как модель развития сознания нашей цивилизации. Кто внимательно разберется тот без труда увидит, что все в мироздании следует строгим энергетическим рамкам, а что творится на внешних уровнях сознания и подсознания, это уже как говорится наши проблемы.
Вполне похоже на то(чисто моя догадка), что матрица(пирамиды) такая же и для других миров, только там вибрации выше. Для кого нужны доказательства, то их можно найти и проверить в книгах Карла Колмэна,(
You must be registered for see links
) где есть вся точная информация.Подошло время когда от нас всех и каждого в отдельности зависит наша жизнь в этом мироздании. Чем больше людей будут понимать эту инфорамацию и чувствовать, что все в этом мире выстроено по воле Божьей, тем меньше будет негатива и разрушений внешней формы.Делитесь со всеми если чувствуете что в этом есть смысл.Здесь тема, что я открыл на форуме у Лазарева, так как там тусуюсь большей частью:
а это видео ролик на Рамблере что я сложил по материалам...Любви и удачи всем...