Жалоба от musichunter на сообщение

musichunter

Life is beautiful
Пользователь пожаловался на сообщение.

Причина:
Ув. Администраторы!

В данном сообщении оскорбляется ЛИЧНО мой самый близкий человек. Я со всей ответственностью прошу Вас удалить это сообщение и наказать по Вашему усмотрению индивида, написавшего это.

Спасибо!

С Ув. Гузик Евгений Игоревич
Список модераторов: VIB

Автор сообщения:
Текст сообщения:
Мой список, он касается фирм по автоматизации.
1. ИТЦ "Смартекс", дир. - Синьевич Игорь Алексеевич. Классический ЕРЖ - полный неадекват, постоянно туда-сюда бегает, всех дёргает, орёт, может и швырнуть чем-то (если швырнуть чем-то в ответ, желательно тяжёлым, персонально тебя трогать больше не будет). Любимая фишка - в командировке по пьяни всех в 2 ночи поднять и рассказывать, как он по дурке армию косил. При этом очень любит армейские порядки (видимо жалеет, что не отслужил), даже было дело, ввёл на фирме армейские уставы - ходить только строевым шагом, докладывать по форме и т.д., но быстро всё отменил, т.к. даже самые бесхребетные тогда от него сбежали. В командировках 10-12 часовой день норма, а частенько и 14-16, при этом специалисты и красят, и варят, и режут, и ржавчину зачищают, и вообще. Теперь самое главное - оплата. Зарплаты от 800 до 2500, в зависимости от опыта и полезности для фирмы. Иностранные командировочные - 100грн в сутки, условия проживания - сараи, общаги, кр. уголки, редко - 2-3к квартиры с удобствами на 5-7 чел. Никаких доплат за сверхурочность. При попытках выжать больше, начинаются вопли типа вы долбо....бы, ни....я не делали, хотя с каждого объекта имеет столько, что строит по пол особняка себе. Течки кадров нет, т.к. сформировался "коллектив" из самых бесхребетных. Кого ценит - промышленные программисты, ибо своих не имеет.
2. Автоматик-групп, дир. - Биллер Генка Генкович. Классический ЕРЖ - постоянно туда-сюда бегает, всех дёргает, хотя не орёт и не швыряется. Зарплаты крайне низкие, объёмы самые разные, хватается за всё где можно гешефтнуть. Поэтому инженер по автоматизации там может и светильники крутить, и потолки монтировать, и вообще. Поэтому страшная течка кадров. Кого ценит - тех кто подешевле и попреданнее, ибо промышленных программистов нанимает со стороны, бо знает где искать.
3. Элиус-М, дир. - Гузик Игорь Михалыч. Латентный ЕРЖ. Зарплаты около 1000-2500, командировочные правда платит по закону (пока). Берёт к себе тех, кого знает очень хорошо, причём не сколько по квалификации (она должна быть неслабой), а столько по личной собачьей преданности. В последнее время начинает исповедовать принцип "зачем платить больше", показательным является вступление в альянс с САМД-Украина, где дир. - Падалка Ромочка Васильевич, личность крайне известная на Фрунзе и не только. Течки кадров нет, т.к. сформировался "коллектив" из самых преданных. Кого ценит - промышленные программисты, имеет своих.
4. Электромаш, дир. - Кучмий, ИО не помню. Совсем не ЕРЖ - постоянно туда-сюда бегает, всех дёргает, орёт, правда не швыряется. Зарплаты крайне низкие, объёмы мелкие, развиваться не может в принципе, ибо кабинет похож на подсобку запойного сантехника, и на серьёзные объёмы такого никто не возьмёт. Кого ценит - никого, ибо вечно постит в ЦЗ объявления о найме проФФесиАНАЛОВ. К тем кто давно работает, просто привык, о промышленных программистах понятия не имеет, хто цэ таки и зачем вообще нужны.
5. Преобразователь, дир. - Арбузов Владимир Викторович. Вообще не ЕРЖ - постоянно туда-сюда бегает, никого не дёргает, не орёт, не швыряется. Зарплаты крайне низкие, объёмов вполне нормально, но часто херятся из-за нестандартного подхода, т.к. Арбузов - классический учёный в вакууме, и вместо купить велосипед или скачать с инета, сидит и изобретает свой. Занятость на преподавании в политехе тоже не способствует нормальной организации работы. Кого ценит - всех подряд, ибо комусь надо робыть, бо довольно немалый штат постоянных работников (и промышленные программисты, а как же без них!) занят изобретаниями велосиедов.
6. ЦАНТ, дир. - Рыба Александр, О не помню, бо работники общаются с тех.дир. Петрушка Виктор Петрович. Не ЕРЖ, намного хуже - никуда не бегает, никого не дёргает, не орёт, не швыряется. Условия проживания в командировках крайне скотские, даже хуже чем в п.1. При этом не только на премии, а и на весь ФЗП выделяется только 10% ПРИБЫЛИ, остальное Рыба с Петрушкой берут себе. Зарплаты крайне низкие, ибо существует хитрая система оплаты - низкие ставки и командировочные, а основную массу денюг вы получите в конце года. Но! Распределяет премиальный фонд ведущий инженер объекта, в зависимости от полезности, безотказности и жополизности конкретного члена бригады. Есть ведущие нормальные, но большинство - типичные сволочи, у которых хорошо если получите по 3000 в месяц включая командировочные, за 10-16 часовой многомесячный труд и проживание в холодном сарае без удобств вдали от дома и семьи (за что таких ведущих ненавидят и иногда в тёмное время суток пи...ят, а Рыба с Петрушкой довольно потирают руки. Хотя умные ненавидят тех кого надо, и по возможности сваливают в более хлебные места). Кого ценят - ведущих инженеров (держатся с самого основания конторы, ещё бы, денюжками распоряжаются!) и конечно же, промышленных программистов, ибо если им не заплатить, превратятся в погромистов - дистанционно запулят ранее припрятанный вирус в коде, и весь объект внезапно ляжет, со всеми вытекающими.
7. Сенси.... а хватит писать, везде хорошо!
П.С. Прежде чем идти в промышленные погроммисты, помните! - это совсем не то, что одминить сети с системами и рисовать сайтики! Намного сложнее! Оччччень намного!
П.П.С. История с Роной улыбнула. Когда-то года 3 тому меня туда почти взяли товароведом по электрике, но когда окольными путями выяснили , что я в законах хорошо шарю, тут же отказали. Чем оказали мне 2ную услугу - показали своё истинное табло (а я так хотел там работать!), и дали возможность мне накатать заяву в прокуратуру за неправомерный отказ в трудоустройстве. Сколько прокуроры им крови попили и сколько они потом по их кабинетам с конвертиками бегали - спросите у их начальницы ОК, такая довольно фапабельная баба предбальзаковского возраста (если конечно её не выгнали после того).

VIB

vib : bash
Модератор
А что именно не так? Если кто-то, чем-то по его мнению недоволен, он имеет право высказаться на форуме, в рамках правил. Другой человек точно так же может привести свои доводы.
Форумы предполагают общение в рамках дискуссии. В разделе есть масса недовольных участников компьютерными магазинами, банками, транспортной системой, коррупцией государственных органов, мэром, его заместителями, депутатами горсовета, коммунальными предприятиями, фарфоровым заводом, заводом фрунзе и т.д. Прикажете тоже удалить их сообщения?

Если вам есть что рассказать насчет внутреннего климата в данной фирме - обязательно это сделайте, а остальные участники уже из всего вышесказанного сделают правильные выводы.

• Like
Реакції: Imax

vsvhf

мимо проходила :)
и вообще, пусть страна знает своих героев в лицо (с)

musichunter

Life is beautiful
Жалоба

Пользователь тоже пожаловался на это.

Причина:
Так как эта форма предназначена для (цитирую) "попередження адміністрації про дописи, які містять брудну лайку, образи, спам і порушують правила форуму чи розділу."
, я обращаю ваше внимание на данную запись, в которой высмеиваются близкие мне люди! Настоятельно рекомендую вам удалить данную запись!

VIB

Модератор
musichunter, что именно из того сообщения является неправдой?

Если у вас есть опровергающие тот постинг аргументы - выскажите их в соответствующей теме.

vsvhf

мимо проходила :)
собачья преданность, собачье сердце - сыщите скрытый подтекст )
и не забудьте им поделиться ))))))))))))
лингвистам будет познавательно :)
а может, обида затаилась в слове "течка" кадров? есть синоним западного менеджмента - ротация кадров, на укр. языке - плинність кадрів, если не в курсе.

VIB

Модератор
vsvhf, все, выяснил на что может обидеться данный участник.
Культурные люди просто такой термин знать не могут, разве что завсегдатаи сайта lurkmore. :)
Учитывая, что это сборник интернет-мемов, которые понятны только тем, кто "в теме", и употребление их, в некоторых случаях, может толковаться как особый язык автора, данный участник получает предупреждение (желтую карточку).

Топикстартеру, же настоятельно рекомендуется: привести веские аргументы отсутствия перечисленных фактов. В противном случае, такая деятельность может быть расценена как
1.19. Злоупотребление правом жалобы модератору конференции на отдельное сообщение запрещено и влечет за собой наказание от вынесения предупреждения до бана, на усмотрение модератора.

Зверху