Для тех, кто зареген на фейсбуке:
You must be registered for see links
.
Для тех, кто не зареген, копипастю:
@Dmitry Zinchenko: Добрый день. Я являюсь одним из представителей велодвижения Сум, как вы уже должны были знать. В последнее время очень сильно участилось количество ДТП на дорогах города, причем по вине безответственного поведения водителей на дорогах. В том числе и нашумевшее ДТП на конечной остановке улицы Прокофьева. На письмо, составленное нами, до сих пор нету ответа. Но события продолжаются:
Вопрос: сколько это может продолжаться, почему ГАИ и власти бездействуют, несмотря на просьбы? Про это обращение сообщил общественности. Все ждем ответа.
@Геннадий Минаев: Добрый день. Прошу прощения, я в Киеве в ... [ в общем, по околомедицинским проблемам ]
... Ваше письмо на рассмотрении (30 дней) и даже на реагировании (в течение последней недели). Детали уточните у депутата горсовета Сергея Малюка (@Sergio Mal, вам он должен быть известен – он также один из представителей велодвижения города Сумы) и директора КП «Шляхрембуд» Александра Вегеры. Окей? Мин.
@Dmitry Zinchenko: Спасибо за быстрый ответ. Да, и просто посчитал нужным – оповестить Вас об очередном происшествии в нашем городе. Такое ощущение, что сбивать кого-то раз-два в неделю в Сумах на сегодняшний день становится нормой!
@Геннадий Минаев:
Примерно, где-то так.
Мин.
P.S. Кстати, ДТП (и не только, а и причины, способствующие росту ДТП) это не проблемы только одного нашего родного города Сумы. Вот сегодняшнее событие в Киеве:
P.P.S. И вот еще что, как вы уже должны были знать, я занимаюсь этими проблемой еще с июня.