B Barbosik Guest 30.12.07 #671 Ответ: Украинская Фабрика Звезд так кто выиграл??а то я все пропустила!!галаю что-нибудь дали??
RakeTa Catatonic 30.12.07 #672 Ответ: Украинская Фабрика Звезд галай 3 место. бодянский цибуля первое, второе ким. фабрика у мну на кассете ыыы
Ответ: Украинская Фабрика Звезд галай 3 место. бодянский цибуля первое, второе ким. фабрика у мну на кассете ыыы
S sanya New Member 30.12.07 #673 Ответ: Украинская Фабрика Звезд Галаю дали третье место Ким второе Цыбулька и Бодянский первое
S sanya New Member 30.12.07 #674 Ответ: Украинская Фабрика Звезд ггг.так обидно небудет больше их всех вместе.
Rimma SorroW 30.12.07 #675 Ответ: Украинская Фабрика Звезд Галай-третье. А у Цыбульки платтячко задралось.... Согласна-концерт слабый....Ожидала лучшего.... RaKeTa - ждём концерт 4ой Я в шоке от приза Ким-очень важно на Евровидиние сьездить,важнее чем клип снять или диск записать... Кадная нехватало
Ответ: Украинская Фабрика Звезд Галай-третье. А у Цыбульки платтячко задралось.... Согласна-концерт слабый....Ожидала лучшего.... RaKeTa - ждём концерт 4ой Я в шоке от приза Ким-очень важно на Евровидиние сьездить,важнее чем клип снять или диск записать... Кадная нехватало
B Barbosik Guest 30.12.07 #677 Ответ: Украинская Фабрика Звезд так на евровиденье ж Лорак едет!!!а кому что пообещли??и как группа Сирены?
Ответ: Украинская Фабрика Звезд так на евровиденье ж Лорак едет!!!а кому что пообещли??и как группа Сирены?
зЫновій зинолюбитель 30.12.07 #678 Ответ: Украинская Фабрика Звезд Призы канешна тупыеНа русской раз в 20 лучше!И Никитин тормоз ниче не мог сказать вообще
Ответ: Украинская Фабрика Звезд Призы канешна тупыеНа русской раз в 20 лучше!И Никитин тормоз ниче не мог сказать вообще
RakeTa Catatonic 30.12.07 #679 Ответ: Украинская Фабрика Звезд АА! не закрывайте тока нашу тему! Ким едет гостем на евровиденье перегоню, кину концерт
Ответ: Украинская Фабрика Звезд АА! не закрывайте тока нашу тему! Ким едет гостем на евровиденье перегоню, кину концерт
B Barbosik Guest 30.12.07 #680 Ответ: Украинская Фабрика Звезд а галаю что??Бодянскому с Цыбулей??и что для Ким это весь подарок??