vini
receive undersign
1,5 тысячи грн или...? И когда покупала?Я не купил,я купила. А покупала я за 1,5 тысячи. Звук в наушниках хороший,всё-таки Walkman/
1,5 тысячи грн или...? И когда покупала?Я не купил,я купила. А покупала я за 1,5 тысячи. Звук в наушниках хороший,всё-таки Walkman/
Ой сори,не увидел,а радио без глюков работает,и экран на солнце хорошо видно?Я не купил,я купила. А покупала я за 1,5 тысячи. Звук в наушниках хороший,всё-таки Walkman/
А второй дисплей нормальный,а ты не знаеш в телефоне w300i кнопки удобные?стоит он раене 800 - патомушо волкмен.в ушах играет классно , внешний динамик не w550, но сойдет.насчет радио точно не наю - вроди никто не жаловался.единственный дефект(люди замечают современем легкий люфт крышки).ну лучше немного подкопить и взять что-то получше
Если не смущает что монохромный, то хороший, отлично читается на солнце. Кнопки на любителя, если пальцы не большие думаю нормуль будут...А второй дисплей нормальный,а ты не знаеш в телефоне w300i кнопки удобные?
Радио работает без глюков,разве что периодически происходит обновление волны. С экраном всё ок,на пляже всё прекрасно видно.Кнопки как кнопки,разве что дизайн интересный.С тех пор как купила ни разу не пожалела,еще ни разу не зависал,короче всё ок.Ой сори,не увидел,а радио без глюков работает,и экран на солнце хорошо видно?
Если подешевле,то на рынке.Народ!!Подскажыте мне,де можно купить етот телефон и подешевле!!!!!срочно!!