Нужна страховка на человека

nevadax7

Member
Доброе время суток, подскажите пожалуйста где в Сумах можно приобрести страховку для себя, собираюсь в Азию на пол года, страховка нужна от укусов насекомых, от разных заболеваний, ну что бы больница за счет страховки, или например с мотоцыкла упал, также нужна помощь в Больнице. я еду в Индонезию на Остров Бали.... страховка нужна с ноября по апрель или май.... заранее спасибо за ответ... еще хотелось бы цену узнать

Страховка человека, это дело такое, что сколько денег им заплатишь за месяц, столько они тебе и выплотят в случае чего. это не авто застраховать.Ъ_

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Страховка человека, это дело такое, что сколько денег им заплатишь за месяц, столько они тебе и выплотят в случае чего. это не авто застраховать.Ъ_
Прежде чем срать в каментах, нужно разобраться с темой сообщения.

wmobmen

Member
Когда я был в тропиках, нас прививали какой-то фигней.
Целый день была температура, но потом все прошло.
Говорят, что "Lifetime warranty".
Уточните в аптеках/больницах, я понимаю, что это не "финансовая" гарантия,
но если вдруг воды с лужи напьетесь или москиты закусают, так хоть не
заболеете.

nevadax7

Member
Когда я был в тропиках, нас прививали какой-то фигней.
Целый день была температура, но потом все прошло.
Говорят, что "Lifetime warranty".
Уточните в аптеках/больницах, я понимаю, что это не "финансовая" гарантия,
но если вдруг воды с лужи напьетесь или москиты закусают, так хоть не
заболеете.
ну я уже был на Бали на о. Самуи, на о. Хайнане по пол года - привывки не делал, птьху птьху птьху - ну сейчас думаю страховку, всегда без нее ездил - друг заболел - в больнице 4000 евро отдал - вот и задумался я о страховке

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Я вам советую выбрать страховую у которой широкая международная сеть партнеров, например, Унику. У них на сайте есть калькулятор можно предварительно посчитать. В вашем случай лучше выбрать с большей суммой покрытия.

Зверху