Сразу хочу ответить на вопрос "Чем специи,предлагаемые в СП, отличаются от остальных" Отвечаю только со своей точки зрения, она естественно может не совпдатать с мнением большинства. В фасованных магазинных специях и приправах в большинстве случаев содержатся разные добавки- ароматизаторы, усилители вкуса и т.д., что само по себе не очень полезно для здоровья. Весовые специи таких добавок не содержат, редко когда в каких приправах добавлена соль,но это всегда указано в составе. Весовые специи и приправы обладают гораздо более насыщенным ароматом. К рыночным весовым специям я тоже отношусь с долей негатива, потому как они продаются в открытой таре, впитывая в себя аромат близлежащих "соседей", влагу и на их оседает пыль, поднятая сотней прошагавших мимо них ног.
Поэтому приглашаю всех желающих присоединиться к СП.
Огсбор 15% (на те позиции,которые дороже 250 грн. -10%)
Предлагаю поставщика:
1)
чтобы увидеть описание или состав смеси, нажмите на название прямо в прайсе
заказать можно не менее 50 г любой позиции
Заказываем расфасовки по 1 кг, развешиваю сама
Убедительная просьба! Если Вы сделали заказ, посчитали что сбор идет очень долго и необходимость в заказе отпала, не сочтите за труд сообщить об этом. Если Вы заказ не отменили, то считается что он в силе и будьте добры оплатить и забрать заказ.
Предоплата 100 % на карту Приват банка 4627*********.
Район раздачи- Билла, центр
Возврата и обмена нет.
Срок доставки с момента моей оплаты Поставщику 3-4 дня.
При заказе указывайте :
-наименование
-вес
-свои данные ( бросайте в личку)
Если Вы делаете заказ, делайте его обдуманно, а не от скуки. Отслеживайте тему, если уже отпала необходимость - напишите об этом и я сниму заказ. Если Вы не отказались от заказа вовремя, не оплатили- я заношу Вас в свой черный список и больше заказов от Вас не принимаю никогда и ни при каких условиях, чтобы потом не было обид и вопросов почему!
Удачного выбора!!!!
Задавайте вопросы: в теме, лс,мой.тел. 09 пять 536 195 семь
Поэтому приглашаю всех желающих присоединиться к СП.
Огсбор 15% (на те позиции,которые дороже 250 грн. -10%)
Предлагаю поставщика:
1)
You must be registered for see links
чтобы увидеть описание или состав смеси, нажмите на название прямо в прайсе
заказать можно не менее 50 г любой позиции
Заказываем расфасовки по 1 кг, развешиваю сама
Убедительная просьба! Если Вы сделали заказ, посчитали что сбор идет очень долго и необходимость в заказе отпала, не сочтите за труд сообщить об этом. Если Вы заказ не отменили, то считается что он в силе и будьте добры оплатить и забрать заказ.
Предоплата 100 % на карту Приват банка 4627*********.
Район раздачи- Билла, центр
Возврата и обмена нет.
Срок доставки с момента моей оплаты Поставщику 3-4 дня.
При заказе указывайте :
-наименование
-вес
-свои данные ( бросайте в личку)
Если Вы делаете заказ, делайте его обдуманно, а не от скуки. Отслеживайте тему, если уже отпала необходимость - напишите об этом и я сниму заказ. Если Вы не отказались от заказа вовремя, не оплатили- я заношу Вас в свой черный список и больше заказов от Вас не принимаю никогда и ни при каких условиях, чтобы потом не было обид и вопросов почему!
Удачного выбора!!!!
Задавайте вопросы: в теме, лс,мой.тел. 09 пять 536 195 семь
Останнє редагування: