Жалоба от daemon2001 на сообщение

daemon2001

Member
Пользователь пожаловался на сообщение.

Причина:
нету контакта и продана или нет
мне мозг выели
и можно мне сидеть на НАШЕМ форуме без контактов и тогда отсюда 2 вопрос если правила пофиг можно создать кучу тем мне
Список модераторов: Sergius.UZ., Светлана Александровна, Simpson, Tiger, Aiir, Мартовский_Кот

Автор сообщения:
Текст сообщения:
Продам натуральную дубленку!!! Верх из песца, средина из натурального меха.Одевалась пару раз. В идеальном состоянии как на фото. Размер дубленки M: 45 см плечи, 65 см рукава, 103 см общая длинна, 105 см полный обьем по талии. Причина продажи - великовата по плечам и талии. Цена 1800 грн.

Simpson

シンプソン
Модератор
К чему психовать?
1. Контакты кроме ЛС рекомендуется согласно правил предоставлять, а не обязательное условие.
2. Тема обновлялась (ап-алась) последний раз вчера - это видно по тому где она висит - среди вчерашних тем, не смотря на последний пост в теме за 2012 год, соответственно товар не продан, иначе тема была бы удалена (темы, которые более месяца не обновляются - удаляются).
3. Наберитесь терпения - автор темы последний раз был на форуме вчера за час до вашего сообщения в ее теме, это легко можно увидеть в профиле (Последняя активность: 03.10.2013 21:01)

ЗЫ Неужели такая острая необходимость, что пару дней нельзя потерпеть?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
daemon2001,волнения ваши по какой причине? Какой пункт правил нарушила Alika23? Может вы сами перечитаете правила раздела?

VIB

vib : bash
Модератор
Помимо всего прочего:
1.11. Рекомендуется избегать использования в сообщениях жаргонных выражений и намеренно искаженных слов, имитирующих существующие слова русского языка, а также по возможности соблюдать грамматические правила. Злоупотребление жаргоном, коверкание слов русского языка и намеренное несоблюдение грамматических правил расцениваются как неуважение к собеседнику. Если Вы плохо владеете языком, то следует заранее предупредить об этом Ваших собеседников.
Из-за несоблюдения этого правила, ваша жалоба тяжело воспринимается.

Зверху