ShtuchkA good girl 27.07.07 #2 Смотрю иногда...хотелось бы смотреть регулярно, но показывают его в неудобное время, а жаль! Очень нравится характер Ирины, сильная и умная женщина.
Смотрю иногда...хотелось бы смотреть регулярно, но показывают его в неудобное время, а жаль! Очень нравится характер Ирины, сильная и умная женщина.
Lively It'll be allright... 28.07.07 #3 Сериал смотрю, нравится, только почему-то очень меня раздражает Лиля...
Resya ;) 30.07.07 #4 Разочарованная... сказав(ла): Сериал смотрю, нравится, только почему-то очень меня раздражает Лиля... Натисніть, щоб розгорнути... Меня тоже Лиля раздражает!А нрветца Ирина,Характер БОМБА !!
Разочарованная... сказав(ла): Сериал смотрю, нравится, только почему-то очень меня раздражает Лиля... Натисніть, щоб розгорнути... Меня тоже Лиля раздражает!А нрветца Ирина,Характер БОМБА !!
SoloDka-otRuta Дивовижна 30.07.07 #5 You must be registered for see links . Я тоже иногда смотрю,когда попадаю. Мне не нравится то,что все мужики там подкаблучники, кроме Дена и не на кого посмотреть.
You must be registered for see links . Я тоже иногда смотрю,когда попадаю. Мне не нравится то,что все мужики там подкаблучники, кроме Дена и не на кого посмотреть.
ShtuchkA good girl 28.08.07 #6 Надоел мне уже этот сериал! Всё так затянуто, ужас! И так всегда...ни один сериал еще до конца не досмотрела, терпения не хватает
Надоел мне уже этот сериал! Всё так затянуто, ужас! И так всегда...ни один сериал еще до конца не досмотрела, терпения не хватает