Продажа спиртного после 22.00

Freedom78

New Member
Как известно, в Сумах действует закон о запрете продажи алкоголя после 22.00. По этой причине у нас не работает ночью ни один супермаркет, а многие ограничили свой рабочий день до 22.00, тем самым создав определенные неудобства многим гражданам, работающим до позна. Но как ни странно, вчера в полночь я не только видел два магазинчика, которые свободно продавали водочку и пивко, но и сам прикупил пару бутылок Черниговского светлого. Один находится в конце ул.Ковпака, а второй на Харьковской на остановке рынка СКД. В связи с этим вопрос - закон действует для всех, или есть исключения для блатных? Кто еще знает где торгуют ночью алкоголем? Особенно интересует кировский микрорайон.

Останнє редагування:

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Как известно, в Сумах действует закон о запрете продажи алкоголя после 22.00. По этой причине у нас не работает ночью ни один супермаркет, а многие ограничили свой рабочий день до 22.00, тем самым создав определенные неудобства многим гражданам, работающим до позна. Но как ни странно, вчера в полночь я не только видел два магазинчика, которые свободно продавали водочку и пивко, но и сам прикупил пару бутылок Черниговского светлого. Один находится в конце ул.Ковпака, а второй на Харьковской на остановке рынка СКД. В связи с этим вопрос - закон действует на всех, или есть исключения для блатных? Кто еще знает где торгуют ночью алкоголем? Особенно интересует кировский микрорайон.
пойдешь как соучастник:lol:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Как известно, в Сумах действует закон о запрете продажи алкоголя после 22.00. По этой причине у нас не работает ночью ни один супермаркет, а многие ограничили свой рабочий день до 22.00, тем самым создав определенные неудобства многим гражданам, работающим до позна. Но как ни странно, вчера в полночь я не только видел два магазинчика, которые свободно продавали водочку и пивко, но и сам прикупил пару бутылок Черниговского светлого. Один находится в конце ул.Ковпака, а второй на Харьковской на остановке рынка СКД. В связи с этим вопрос - закон действует для всех, или есть исключения для блатных? Кто еще знает где торгуют ночью алкоголем? Особенно интересует кировский микрорайон.
Геннадий Михалыч, перелогиньтесь! мы не будем палить свои точки:D

sale541

Active Member
Только на поссоветском действуют ограничения........там куда мы стремимся такого НЕТ.

MET_RX

New Member
Помоему куда проще поднять цену в 5 раз на весь алкоголь,и сигареты.
Ато как не иду с работы жалко смотреть на эту деградирующую нацию

RAZOR

Drive your dream...
Особенно интересует кировский микрорайон.
точняк, а то на СКД бежать далеко :)

омоему куда проще поднять цену в 5 раз на весь алкоголь,и сигареты.
в резульате получим подпольную продажу левака и паленки. Это уже пройденный этап в совесткое время - общество не отучить от алкоголя просто отобрав, в ход пошло все что горит Самогон,спирт, и даже одеколон.

Зверху