Как вы относитесь к предсказаниям?

Верите ли вы в предсказания?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Ответ: Как вы относитесь к предсказаниям?

В мире существовало только несколько настоящих предсказателей!:book:
ФАКТЫ
:beer: из многих тысяч пророков и предсказателей в Россие около 20 имеют настоящий дар предсказывать будущее

Фридрих

Нет ничего сильнее разума

А я в рпедсказания не верю, тем более в наше время

В лутшем случае это шарлотанство, а в худшем одержимость!

Indice Lorien

ахам брахмасми

Я уже столько "концов света" пережила! :bananadance:

XZ.Lodeight.C

New Member

Ванга предсказала многое,и многое збылось. к примеру:
«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год).
-Сбылось. В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра.Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. Но при чем тут куст? А при том, что по-английски он звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.

Indice Lorien

ахам брахмасми

Ванга предсказала многое,и многое збылось. к примеру:
-Сбылось. В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра.Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. Но при чем тут куст? А при том, что по-английски он звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.
Но никто вобщем-то не пал...

kaas

Member

Какая разница, верите вы в предсказания или нет... Они расказывают о будущем, что в нём случится... Мы можем только знать ето предсказание или нет....
Но я лично против предсказаний... К примеру знать всю свою жизнь на перёд и ничё с етим несможеш сделать, пропадает смысл жизни... Интересно когда чтото происходит неожиданно.

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Как вы относитесь к предсказаниям?

я верю в предсказания. И знаю свою жизнь...
Сама умею предсказывать будущее (на картах гадаю) и иногда хожу к профессиональным гадалкам, если не могу обьяснить и понять свои "видения".
Поэтому отношусь к этому позитивно и верю, вот только если б это заберала поменьше биоэнергии, то было б отлично...

exeLend

be first - be best

В предсказания верю(нострадамус и ванга), но не читаю их, т.к. страшно, т.к. тот же настрадамус предскажывает войну и смерть, когда мне будет 25-26 лет. Нах оно мне такое надо.

Фридрих

Нет ничего сильнее разума

Почитайте статью Ванга кто дергал за ниточки.

Вкладення

Shake

Артем_Криничний

отношусь... вообщем верю но не всем
т.к. Вангелия Пандева предсказует реальные вещи, хотя где-то и ошибалась

Самое шокирующее предсказание слепая баба Ванга сделала в 1980 году. Сказала она тогда буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».

То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, спустя 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой.

Зверху