Криси та миші в будинках

Чи стикалися ви з проблемою крис та мишей у будинках?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117

Беник

New Member
Ответ: Криси та миші в будинках

в своем доме не крыс не мыш не встречал

Heartgrame

Member

ыыыыыыыыы.. та ну , не хватало ещё этого....

Snack

Мультидесятиардер
Відповідь: Криси та миші в будинках

Я в детском садике прямо возле столовой когда-то видел крысу размером ~15см. Зрелище не из приятных, особенно в таком заведении.

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

у меня в общей клодовке есть одна, было 2, братик одну в коробке вынес, и откуда она там появилась, как ни окон и двери железные и бетонный пол ума не приложу, до сих пор боюсь туда заходить

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

у меня в общей клодовке есть одна, было 2, братик одну в коробке вынес, и откуда она там появилась, как ни окон и двери железные и бетонный пол ума не приложу, до сих пор боюсь туда заходить
Одно из самый приспособленных и хитрых животных, которое не так уж и просто уничтожить :(

з.ы. есть не плохое средство "Крысиная смерть"

Haup

козаченько

ггг жил лет 12-14 назад на химике, на 5-м этаже...так мамик когда-то открыла дверь, чтобы пол помыть в общем коридоре и увидела как на нее втыкает крыса, стоящая на задних лапах и шипит! Размером была с молодого кота, кароче зверюка ну его н.. закрыла дверь, позвонила соседу. Сосед выбежал и шваброй её...кароче, маме пришлось в добавок и стены от крысы отмывать ))) Уууу а какое ощущение в 3 часа ночи, когда малый спишь...и вдруг слышишь, что по крыше(гальке) кто-то шуршит, или в стенке зубы точит...кароче тада мне было не легко и не весело )

з.ы. ток шо вспомнил еще: помню писал домашку по укр. языку и резко мыша под ногами пробежала, я аж ошибку сделал, но учительница конечно мне не поверила )

Стекловату ей в дырку...всмысле та, шо норка : )

Останнє редагування:

А у нас крысы в подвалах неохотно селятся. Подвалы стабильно раза два в месяц канализация заливает. Надоело им наверное в команду Кусто играть.

Leli

Такая как есть

Не знаю как крысы, а мыши у нас в универе водятся. На некоторых кафедрах мышеловки под столами стоят.:)

А я когда в универе училась, так преподавательницы прямо на паре могли заорать и выскочить из аудитории. Мышки шустрили никого не боясь.

Зверху