ДВД Плеер Daewoo international DV 2300

-Diablo-

Diablo
Недавно был замечен такой глюк:
Я скатал с осла фильм "Инди" (1,37гб), записал на диск ДВД+Р, всунул в плеер и начал смотреть. На времени 1:14:05 сек. плеер завис. Тоже самое повторилось у соседа на двд плеере ББК (сека в секу). На компе глюка замечено небыло. Потом я записал на диск двд+рв фильм "Ангелы в доспехах" (1,36гб). После часа с фигом он завис (на компе опять-же все норм, на плеере соседа тоже завис). Так вот что я заметил: те фильмы, размер которых гиг с фигом - зависают (не только на моем плеере, размер которых 700-1гб - ни я ни сосед зависания не замечали). на компе проблем нет (наверное ни напрасно на двд-видео дисках размер воб файлов 1гб, с ними у плеера проблем нет).

Так вот, подскажите плз, это глюк моего плеера и плеера соседа, или в-основном на двд плеерах так оно и есть?

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
У мну ДВД Мустек. ТАк вот подобный глюк встречается, НО зависит он не от размера файла, а от болванки на которой ентот файл записан. К примеру очень много проблем было с есперанзами и самсунгами, мало с тафф-дисками и датексами.

-Diablo-

Diablo
У меня и у сосода балванки разные (скай и елитекс,+ я записывал от фонаря на двд+рв плеомакс), резултат идентичен: инди зависает на 1:14:05, попытаюсь попробывать другие фильмы. И еще после заиси на ту-же рв-шку фильмы про капитана зума и жестокие игры (2х700мб) идут без проблем, знач вроди балванки не при чем. мой привод: нек двд-рв нд 4550а, но думаю он не при чем.

-Diablo-

Diablo
А, да эти филимы ("Ангелы в доспехах" и "Инди") мотаются както по-эстонски - медленно, как будто скорость не 32х, а 4х

-Diablo-

Diablo
Докопался до сути, уже и выбирать звуковые дорожки в .ави файлах можно, и читать мультисесию.....

!!!!!!!!!!!!ЗАБЕЙТЕ НА ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!

Зверху