Нужен Луаз

DeWolf

In vino veritas!!!
Приму в дар!:D или куплю за символическую оплату:D сее чудо инженерной мыслы в любом состоянии, любого года. :D

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Приму в дар!:D или куплю за символическую оплату:D сее чудо инженерной мыслы в любом состоянии, любого года. :D
Сам бы принял в дар,так никто не подарит ведь:D
За символическую плату в 300$ 10 лет назад можно было купить сее чудо,встречались очень даже еще ничего экземпляры в то время,а сейчас наверное не дешевле 1000$ даже за убитый хлам просят.

DeWolf

In vino veritas!!!
и все таки я надеюсь, что отыщется человек, у деда/брата/свата/соседа стоит занимает место и гниет в гараже луазик. готов купить по цене металла.:D

bigalk

Member
Я когда себе вез на эвакуаторе - мне по дороге предлагали купить. Машина в нормале - это редкость (дешево). А запчастями барыжат не по детски. Хотя все пока есть в продаже.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Мой знакомый себе в Крыму нашел за 300$ очень давно,поехал посмотрел и купил и сюда на нем своим ходом приехал.Да и сейчас такое время уже что где то у деда свата брата не сработает,все давно продвинутые стали и знают даже в далеких селах что машину можно выставить на продажу на auto.ria и сами приедут и заберут кому будет нужно.

DeWolf

In vino veritas!!!
а я все равно жду своего прынца на ржавом козлике :)

DeWolf

In vino veritas!!!
Мой знакомый себе в Крыму нашел за 300$ очень давно,поехал посмотрел и купил и сюда на нем своим ходом приехал.Да и сейчас такое время уже что где то у деда свата брата не сработает,все давно продвинутые стали и знают даже в далеких селах что машину можно выставить на продажу на auto.ria и сами приедут и заберут кому будет нужно.
недалеко от моего дома, в старом заваленном сарае, стоит 401 москвич. и хозяин вроде молодой. но машина стоит уже лет, да сока себя помню, почти 20. предлагал забрать по цене метала. нет! рогом уперся, говорит восстановлю. но ни восстановления, ни продажи на сайтах я не наблюдаю. потому и верю, что такого скарба еще очень много.

Aphyosemion

New Member
Есть Луаз, брал чтобы восстановить и сделать ракету, но сейчас уже нет времени и желания.
Коротко по машине:
- Луаз 969А 1973 г.в. по докам все ок - оформлен на меня.
- поставили движло 40 л.с. (после кап ремонта) еще на обкатке.
- пластиковый верх + багажник с люстрой.
- две полноразмерные запаски + новая запасная печка.
- везде поменяны масла.
- коробка, раздатка и блокировка работают отлично.
- заменена тормозная магистраль, ГТЦ, рабочие цилиндры, колодки и т.д.

Но еще есть чем заняться, чтобы довести машину до ума.
Машина на ходу.

Ориентируюсь на 7500 грн. но торг приветствуется.

Если заинтересованы в покупке авто - пишите ЛС.
Сообщение действительно до 31.12.2013 - после уже есть на него планы.

Зверху