"Мнение": Украина - между ЕС и Россией

MET_RX

New Member
Украина и Евросоюз готовятся сделать большой прыжок в отношениях - такое заявление сделала высокий представитель Еврокомиссии Кэтрин Эштон, поздравляя Украину с Днем независимости. Ассоциированное членство с ЕС дает Украине преимущество в сотрудничестве со Старым Светом, но может помешать отношениям с Россией. Почему приходится выбирать?

UL22

Active Member
Украина и Евросоюз готовятся сделать большой прыжок в отношениях - такое заявление сделала высокий представитель Еврокомиссии Кэтрин Эштон, поздравляя Украину с Днем независимости. Ассоциированное членство с ЕС дает Украине преимущество в сотрудничестве со Старым Светом, но может помешать отношениям с Россией. Почему приходится выбирать?
Во первых я бы не особо прислушивался к заявлениям "высокий представитель".

Во вторых все это заигрывание Европы с Украиной это сугубо игра против России и ничего больше. Поэтому и Россия соответствующим образом реагирует. Украине тоже это заигрыванием только боком выйдет - за исключением воровско-олигархических элит для которых это способ окончательно узакониться...

Vic_51

Миссионер
A "высоккий представитель" это кто?
При нашем земляке ещё громче были заявления, чем закончилось?

21h

Вернулся
Vic_51, закончилось тем, что был вскрыт "фурункул" и проявились тушки во всей своей красе, тоесть людям думающим довелось узреть всю ту фальшивость обещаний, которые декларировали некоторые "члены" (тут скорее п.. а не члены). Вот и все. Очередное доказательство что политикам верить нельзя.

Vic_51

Миссионер
Vic_51, закончилось тем, что был вскрыт "фурункул" и проявились тушки во всей своей красе, тоесть людям думающим довелось узреть всю ту фальшивость обещаний, которые декларировали некоторые "члены" (тут скорее п.. а не члены). Вот и все. Очередное доказательство что политикам верить нельзя.
Хм, нечасто такое бывает, но тут с тобой соглашусь :пиво-сок:
Хотя там больше не тушки а банальные бизнесмены. Может я невнимателен, но бессеребренника из парламента или около него я не знаю...

21h

Вернулся
Vic_51, были такие - ушли оттудова. Тот же . Я его бизнесменом назвать не могу. Но он прошел тогда в ВРУ, правда не долго он там был. Аналогию могу провести с Веснич в миськраде. А вот всякие чепики с чернотицкими как рыба в воде среди того болота продажности.
"Это личное дело каждого, - заверил лидер группы "Океан Эльзы", но при этом уточнил. -Если у него (ред. - артиста) большая пассионарность и желание, честность - это очень много. Но важно, чтобы у него были рядом единомышленники. В украинской политике очень тяжело что-то делать не артистам, а честным людям".

Останнє редагування:
Зверху