С какой полкой?Уголок стальной 40х40, новый без признаков коррозии.
1,5 метра - 4 шт.
0.8 метра - 8 шт.
б.у. (окрашенный) 0.8 метра - 2 шт.
Цена 18 грн. за погонный метр.
Покажите ссылку с указанной вами ценой в интернете и я отдам дешевле. Голословные заявления не прокатывают. По найденным мной источникам цена уголка минимум 19 грн. за метр погонный.С какой полкой?
Он на базе стоит 14 грн за метр.
По стандарту длина профиля 6 метров. Просто для сведения. Если мне не предложат более высокую цену, чем предлагаете вы, возможно через какое то время я смогу продать и по более низкой цене.Но за целое изделие длиной в 4 м. А вы продаёте ОБРЕЗКИ по 1,5 и 0,8 м. За ОБРЕЗКИ цена уже другая.
Моё предложение ещё в силе.
Ухаха.Кто его покупает в инете?Покажите ссылку с указанной вами ценой в интернете и я отдам дешевле. Голословные заявления не прокатывают. По найденным мной источникам цена уголка минимум 19 грн. за метр погонный.
С уважением.
Специально для тех, кто каждый день покупает уголок в Теско, сообщаю - цена уголка 40х40х4 = 17,80 грн.Ухаха.Кто его покупает в инете?
Металобаза на Тополянской 9 "Теско".
Я его каждый день покупаю.И цену знаю.
Вчора придбав на ТополіСпециально для тех, кто каждый день покупает уголок в Теско, сообщаю - цена уголка 40х40х4 = 17,80 грн.
Приглашаю покупать у меня по 17-00 грн.
С уважением.
Размеры уголка указаны, вы говорите совсем о других профилях.Вчора придбав на Тополі
кутник 32*32*3 - 11.05грн (18м)
проф. труба 40*25*2 14.4грн (24м)
Була б ціна адекватна, забрав би ї в Вас, а так тримайте ціну далі. :mrgreen:
Тім більш в зимку, коли металл майже не купують, його ціна ще "зросте".
По 10 грн за метр, забрав би весь Ваш. Хоча вибір як завжди за Вами.
Не люблю я болтунов! По указанной вами ссылке есть раздел контакты, там есть телефон 78-17-92, позвонив по которому, вы узнаете, что цена уголка 40х40х4 = 17.5 грн/м.п. Ну не люблю я болтунов .Цена просто неадекват! Да ещё и за б/у и за обрезки! Цена на Скрябина - от 12,77 до 13,09 грн. за пог. метр! Кидаю ссылку:
You must be registered for see links