kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 20.07.07 #2 гениально большой прибольшой респект! Мамонов просто мегомэн... именно такие люди толкают мысль вперед
гениально большой прибольшой респект! Мамонов просто мегомэн... именно такие люди толкают мысль вперед
pashtet в_децтве_миня_сильна_били 21.07.07 #3 музыки ихней кинте непанимаю ! саздали тему ! значить дайте ацэнить
united lifelong United supporter 21.07.07 #4 Відповідь: Звуки МУ и П.Н.Мамонов а самому пошукати слабо? Мамонова дуже поважаю. Він просто намагається бути таким, яким він себе відчуває, і це йому вдається. Після "Острова" став поважати його ще більше.
Відповідь: Звуки МУ и П.Н.Мамонов а самому пошукати слабо? Мамонова дуже поважаю. Він просто намагається бути таким, яким він себе відчуває, і це йому вдається. Після "Острова" став поважати його ще більше.
А Артёмка Guest 22.07.07 #6 Я когда-то у одного человека проснулся под концерт П. Мамонова.. Я думал, что начался апокалипсис) Весело было..
Я когда-то у одного человека проснулся под концерт П. Мамонова.. Я думал, что начался апокалипсис) Весело было..
Tolik New Member 11.09.07 #7 ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЕТ ВОЛОСЫ???!!! Мамонова уважаю! А ещё, по словам одного моего друга, я кривляюсь так же как он :lol: "Остров" единственный фильм за последние полтора года, который я смотрел в кинотеатре. Правда это было не в Сумах
ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЕТ ВОЛОСЫ???!!! Мамонова уважаю! А ещё, по словам одного моего друга, я кривляюсь так же как он :lol: "Остров" единственный фильм за последние полтора года, который я смотрел в кинотеатре. Правда это было не в Сумах
Grosso wonderwall 17.09.07 #8 Відповідь: Re: Звуки МУ и П.Н.Мамонов Jay сказав(ла): То сон, то не сон. То то, то не то. Натисніть, щоб розгорнути... - Алло! Кто там это Люда-да-да? Из пе-пе-пединститута? Да? [неразб.] Очень грубый был? Болят мои губы! Обожнюю його моно- спектаклі
Відповідь: Re: Звуки МУ и П.Н.Мамонов Jay сказав(ла): То сон, то не сон. То то, то не то. Натисніть, щоб розгорнути... - Алло! Кто там это Люда-да-да? Из пе-пе-пединститута? Да? [неразб.] Очень грубый был? Болят мои губы! Обожнюю його моно- спектаклі
E evg.666 mortuus 19.09.07 #9 Ответ: Звуки МУ и П.Н.Мамонов ...ето бил би нє момонінг.. чєловєк, которий опісиваєт свою жизнь, хороший художествєнний удар в єго словах. да і сам как чєловєк он нєплохой, владєєт множеством іностранних йязиков
Ответ: Звуки МУ и П.Н.Мамонов ...ето бил би нє момонінг.. чєловєк, которий опісиваєт свою жизнь, хороший художествєнний удар в єго словах. да і сам как чєловєк он нєплохой, владєєт множеством іностранних йязиков