Пользователь
Причина:
Раздел: СП
Список модераторов: Sergius.UZ., Светлана Александровна, Simpson, Tiger, Aiir, Мартовский_Кот
Автор сообщения:
Текст сообщения:
You must be registered for see links
пожаловался на сообщение.Причина:
Раздел: СП
Список модераторов: Sergius.UZ., Светлана Александровна, Simpson, Tiger, Aiir, Мартовский_Кот
Автор сообщения:
Текст сообщения:
Всем здравствуйте!!! Предлагаю вам организовать СП по закупке недорогой одежды, белья, товаров для дома, носков, обуви и колгот в интернет-магазине ШАРА.
Сайт поставщика :You must be registered for see links
Ростовки собирать не нужно, но нижнее белье, носки, полотенца, пледы, спортивная обувь и некоторые вьетнамки продаются упаковками, о минимальном количестве написано в описании к каждому товару.
Условия СП:
1) Ознакомиться с правилами СП
2) Орг сбор 20% + к оптовой цене на сайте
3) Мин. заказ 1000 грн
4) Предоплата на карту Приват банка,после подтверждения наличия на складе. Оплату необходимо произвести в течении суток после получения сообщения в ЛС. Доставка в течение 3-х дней после нашей оплаты. Поставщик работает со 100% предоплатой.
При пополнении карты банк у вас возьмет комиссию, на карту должна зайти сумма указанная вам в сообщении об оплате!!!!!!!!
5) Возврат и обмен товара только при наличии явного брака
Заказы оформляем в такой форме:
1.Ссылка на товар.
2.Размер
3.Личные данные, номер мобильного обязательно можно в ЛС.
Районы раздачи: Роменская, Центр!
Мой тел. 06661933два два 9Юлия
Я являюсь лишь организатором данного СП – не продавцом, а лишь посредник между Участником и Поставщиком. А значит, не несу ответственности за выбранный Вами цвет,фасон и размер товара. Прошу это учесть,когда будете принимать участие в СП..
Оплаты буду округлять,до 50 коп. в меньшую сторону,больше 50 коп. в большую.
С размерами вам помогут определиться таблицы:
Размерные таблицы для женщин -You must be registered for see links
Размерные таблицы для мужчин -You must be registered for see links
Размерные таблицы для детей -You must be registered for see links
Приятных покупок!!!!!!!!!!!