А что такого? Я музыкой занимаюсь у меня куча библиотек с семплами и плагинов различных еще и инструменты которые иногда весят по 6 и более гигабайт.1)отключить винт 80.
2)начать как бы обычно устанавливать виндовс на винт 160, только после того как попросит указать на какой раздел устанавливать виндовс прервать установку нажав ресет.(понятное дело указать диск ц)
3)потом подключить винт 80 на первом канале мастером (чтобы с него загрузилось, или вообще загрузиться с какого-гибудь livecd), и просто скопировать все папки винды и всего прочего (+скрытые файлы и папки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с 80 на 160.
но
вопрос не в этом.
а вопрос в том что кто ставит винду на раздел с данными в 160 гб ????
:facepalm:
С местом тоже не проблема 500 гб в запасе есть.акронисом бекап раздела сделать, нужно только место и всё реально по-моему
Кому как. У меня в компе 4 винта и все на своих местах, а хваленые 1Тб и более винты задолбали, сыпятся и все, уже 2 шт. поменял.не знал про такое ибо даже не думал в этом направлении ибо сама идея ставить ос на весь винт (больших размеров)не правильна в плане безопасности, быстродействия, износа.
винду на отдельный раздел, например на 10 гиг, любой винде этого будет предостаточно. а все остальные семплы на другие разделы. сделать её образ чтобы все конфиги сохранились и в iso-образ. и потом если винда посыпится то безболезненно заливать с iso-образа.куча библиотек с семплами и плагинов различных еще и инструменты которые иногда весят по 6 и более гигабайт.
вот потому и следует прислушаться к моему совету.задолбали, сыпятся и все, уже 2 шт. поменял.
Сыпятся они от нехорошей жизни потому как головка дергается из стороны в сторону шо дурная когда много задач включено, идет перегрев, винчестер не успевает откалибровать положение головки, в итоге головка становится не на той дорожке и порит все что можна, от туда и не читаемые блоки, бэды и т.п.вот потому и следует прислушаться к моему совету.
даже если посыпется винт то будет сохранена винда в изо-образе где-то на болванке.
а без изо-образа у тебя нет гарантии что винда которую ты скопируешь с старого винта не повреждена бэдами.
я это знаю.Сыпятся они от нехорошей жизни потому как головка дергается из стороны в сторону шо дурная когда много задач включено, идет перегрев, винчестер не успевает откалибровать положение головки, в итоге головка становится не на той дорожке и порит все что можна, от туда и не читаемые блоки, бэды и т.п.
7ка после инсталяции весит 8 гб.Тобака, 10гб хватало 10 лет назад. Для 7-ки минимум нужно 15, а на деле мне и 60 не слишком хватает (и чем оно забивается, непонятно)
сторонние проги нужно исталировать на другой раздел.деле мне и 60 не слишком хватает
Объясните мне пожалуйста принципиальную профитную разницу между тем когда проги ставятся последовательно после установки винды на тот же раздел и когда они ставятся на другой раздел следующий сразу после системного.сторонние проги нужно исталировать на другой раздел.