Продукция из рыбы азовского моря.

sidua

New Member
Уважаемые форумчане!Привет из Мариуполя!
Предлагаю Вам консервы из бычка азовского собственного приготовления.Консервы готовлю в автоклаве при высоком давлении и температуре выше 100 градусов по Цельсию в поллитровых баночках по собственной рецептуре.На выходе получается натур продукт с превосходными вкусовыми качествами.

1.Бычок в масле.

Эта консерва по вкусу напоминает шпроты.Рыбка по консистенции чуть твёрденькая,а во рту тает.Косточек не чувствуется совершенно.

2.Бычок в томатном соусе.

В отличии от консерв магазинных, в томатном соусе моего приготовления присутствует лучок и морковочка,томат использую тоже собственного приготовления.

3.Бычок в соусе по домашнему.

В этом соусе присутствует томат,сметана,мука,соль и специи.Вкус консервы очень необычный,вкусные по отзывам людей,которые знакомы с моими кулинарными изделиями.

Все друзья и соседи перепробовали мои консервы и очень их хвалили,теперь заказывают их у меня.На данный момент предлагаю:

1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка.
2.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка.
3..Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка.

Бычок азовский вяленый:

Бычок на сушку выбираю только крупный,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно!

Цена крупного от 15см 10шт - 15грн

Бычок азовский холодного копчения.


Копчу только крупный бычок на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша),делаю его малосольным,очень вкусный!


Цена за 10 шт-25 грн.

Тарань азовская вяленая:

На данный момент тарань уже без икры т.к.нерест закончился,делаю её малосольную, сушу её до среднего состояния ( не мокрая и не пересушенная),на заказ могу высушить сильно!
Редко,но попадается крупная тарань!!!

Мелкая до 17см 10 шт-30 грн
Средняя 17см-19см 10шт - 50грн.
Крупная от 20см 10шт-80грн.Нет в наличии.

Шемая вяленная.

Это, бесспорно, одна из самых ценных рыб семейства карповых и недаром в Персии она называется шах-маге (т. е. царская рыба), откуда и произошло ее русское название.Распространение этой рыбы довольно ограничено. Она встречается исключительно в реках, принадлежащих к бассейну Черного, Каспийского и Азовского морей, и то далеко не во всех и не подымается очень высоко. В наибольшем количестве шемая водится в Азовском и Каспийском морях, где, однако, придерживается более южных частей; поэтому она входит из Азовского моря исключительно в Кубань, а в Дону встречается редко; Очень жирная и вкусная рыбка... высушить её до полного высыхания невозможно,поэтому она сушиться до среднего состояния (снаружи типа сухая,а внутри вся течёт).

Размер 18-23см.
Цена 10 шт - 120грн.

Судак азовский вяленный.

Азовский Судак — один из наиболее крупных представителей семейства Окуневых.
Нежный судак как нельзя лучше подходит в качестве закуски к пиву. Рыба эта считается диетическим продуктом - мясо судака минимальной жирности, не костляво и очень вкусно. Эта вяленая рыба может поедаться в огромных количествах, особенно с пивом, что подтверждает ее исключительные вкусовые качества.В отличии от речного более жирный и вкуснее как для меня.

Очень вкусная, сочная, малосольная рыбка.
Рыбка 20- 120 см в длину.

Судак мелкий 20-23см(местное название Чопик или Зубарик)

Цена 80 грн десяток.

Судак более крупный поштучно от 300 грамм и выше 90 грн кг (стоимость зависит от размера,степени высыхания и веса рыбки)
Можно сделать чищенный без внутренностей(более сухой получается и менее жирный) 100 грн кг.

Лещ азовский вяленный.

Лещ-он и в Африке лещ!Ловиться у нас в Азовском море в районе реки Кубань,всё равно в отличии от речного более жирный и не пахнет илом.Размер от 30 см и более,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно!(но буде дороже на 10 грн за кг)

Цена 60 грн кг.

Копчёный на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша) - 70 грн кг.

Икра бычка азовского!

Только для любителей икры!Икру могу сделать как малосольную так и солёную.Малосольная может хранится в холодильнике две недели,солёная пол года без потери вкусовых качеств.При покупке солёной могу рассказать как из неё сделать малосольную!Очень вкусный и полезный продукт без консервантов и всякой химии!

Икра бычка азовского - банка стекло 0.5 литра цена 200 грн за баночку.

Цены будут меняться в зависимости от цены на рыбу и компонентов.При изменении цен-редактирую первый пост.
Оплата на карту Приватбанка с учётом комиссии банка.

Доставка за счёт покупателя Новой почтой или Деливери по их тарифам. .

Отзывы о моей продукции можно почитать здесь:
С ув.Sidua
 

Вкладення

Останнє редагування:

sidua

New Member
А как насчет наложенным платежом через Новую Почту ? Сначала рыбка, потом денежки ?
Интересует вяленый бычек.
Да не вопрос,просто так дороже доставка получится для Вас гривен на 25 за обратную доставку денег...С ув.Юрий.
 
Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
кто-нибудь уже заказывал продукцию? какие вкусовые ощущения, поделитесь, пожалуйста.
 

Vitaly

Member
хорошие отзывы. скажите, а сколько будет стоить доставка в Сумы сушеного бычка ? и можно ли организовать чищеным ( всмысле без внутренностей) ?
 

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Не такой бычок и деликатес чтобы покупать из него консервы оптом :) Относительно сушки: покупаете мороженого по 7 грн за кило, размораживаете, солите-сушите и в итоге получаете рыбу почти даром.
ИМХО (это для любителей чёрной икры, которые сейчас срач разведут относительно заморозки-разморозки).
 

sidua

New Member
хорошие отзывы. скажите, а сколько будет стоить доставка в Сумы сушеного бычка ? и можно ли организовать чищеным ( всмысле без внутренностей) ?
Зависит от веса посылки,на сайте Новой почты указуют такие расценки:1кг=18грн,2кг=19грн,3кг=21грн и т.д.А вот чищенных бычков без внутренностей нет и чистить их для сушки это целая морока,для консерв отрезаю головы,хвосты и убираю внутренности,но сушить в таком виде не пробовал...да и дороже получится из-за дополнительной работы.С ув.Юрий.
 
Зверху