Жалоба от Jagger на сообщение

Jagger

Повелитель Зерга
Пользователь пожаловался на сообщение.

Причина:
Мат, или слова "спиздили" и "пиздюли" таковыми не являются?
Список модераторов: KOCTa, Ravenne

Автор сообщения:
Текст сообщения:
Да, знаю одну несколько таких жарких стран,
:razz:Так одну, чи декілька? :lol::lol::lol:
Слухай, млодший, відсип дурі! :mrgreen:
где было что "свои"всегда априори правы, а чужие всегда враги.
Праві чи ні - покаже розслідування. А ось скалити зуби з цього приводу і апріорі вважати їх винними, бо "сопрєдєльная сторона" носить "руССкіє погоньі" - може лише відвертий п'ятоколонець.
Всем крепко в свое время дали по сусалам, а некоторых даже пинками под зад сапогами и прикладами выставили где смогли.
Во-во... Як в том анекдоті - коли похвалитися нічим, то залишається єдина втіха: "А я... а я... а я вам всєм сєйчас пі**юлєй дам":mrgreen:
Для нормального общества это недопустимо, кроме общества банавого или еще какого дерьма, которым кроме нации или еще чем гордится нечем.
Во-во... І то назва нації чужа, історія не своя, герб поцуплений, кольори прапору також сп**здили...
Вот пример, ваш ребенок разбил стекло машины, его взяли за шкирку, он брыкаясь отгребает по затылку. Вы что, убьете хозяина машины вместо того чтобы воспитать чадо? Своих детей воспитывайте, чтобы не нарушали, а то довыделывались, попали под катер, а теперь сопливите "украийынцив ображають!".
Виховувати слід, тут питань немає. Але коли таке сталося, то не можна дозволяти чужому дядечці товкти свою дитину. Я компенсую йому збитки, але як карати і чи треба карати - буду вирішувати я сам, а не господар автівки.
Чего не заступаетесь за того кого в плен берут?
Млодший, досить того, що ти тут розпинався про якусь наче українську журналістку, яку, знову таки, наче викрали. Виявилося, по-перше, що вона працювала на російські ЗМІ (а значить і на їх спецслужби). А по друге, ї . Тому випусти пару.
Водимо рюських ненавидить проще чам заступаться.
А до кого претензія? До тих. хто не любить? Так таких майже весь світ...

VIB

vib : bash
Модератор
Хм... Если посчитать количество народа, которым вы недовольны, то имхо, все-таки стоит пересмотреть свою линию поведения...

Jagger

Повелитель Зерга
Хм... Если посчитать количество народа, которым вы недовольны, то имхо, все-таки стоит пересмотреть свою линию поведения...
ИМХО надо правила соблюдать. Я тоже много кем не доволен, однако даже вы лично и за куда более мягких высказываний сходу выписывали бан, да и не мне одному. Тут что мешает администрации показать свою принципиальность и заботу о чистоте форума?

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Jagger, понимаете, вы пытаетесь вести войну с другими участниками форума.
Форумы изначально предполагают обсуждение чего либо в аргументативной форме, причем попытки эмоционально отстоять свою позицию приводят к вбросу негативных эмоций в обсуждение и зарождению конфликтов.
Возможно, в некоторых случаях следует игнорировать оппонентов, которых вы считаете ниже вас по уровню, или которые вас могут провоцировать.

Jagger

Повелитель Зерга
VIB, больше дела меньше слов, на сколько я понимаю раздел не для того, чтобы умно говорить "неочем". Замечания являются нарушениями? Если нет, обьяснить и закрыть темы, если да, то как минимум удалить. Все, никаких советов и т.д.

Зверху