Греется видюха!

gfyyr11

New Member
Народ видео стоит NVIDIA GeForce GT 630 гарантия истекла в этом году 16.06.2013 и примерно где то 2-3 недели назад стала греться видюха до 70-72 градусов а раньше спокойно 35-45 держала(Мне кажется вот поэтому и лагает у меня!Что делать народ лазил по днс там не нашел охлаждения на неё!)

Вкладення

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вентилятор проверял? Нормально крутится?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Привет)
Как раз вентик крутится норм и не шумит)
А какой программой меряешь температуру? Попробуй другие. Как то странно - чип там не большой по сравнению с топовыми решениями и вентиль работает - сомнительно что бы оно так грелось в реальности. Хотя конечно если что то в цепях питания навернулось...тогда может быть перепотребление энергии.

gfyyr11

New Member
А какой программой меряешь температуру? Попробуй другие. Как то странно - чип там не большой по сравнению с топовыми решениями и вентиль работает - сомнительно что бы оно так грелось в реальности. Хотя конечно если что то в цепях питания навернулось...тогда может быть перепотребление энергии.
Смотрю температуру через такие проги как AIDA64 Extreme Edition и EVEREST Ultimate Edition
Показывают одни и теже градусы(
Если нужно той мой БП - microlab 420W
Открыл крышку потрогал радиатор если честно 70 градусов не чувствуется на радиаторе)Но это же радиатор а не сам проц)
Я думаю может поставить пару вентиков 80Х80 перед видюхой?Как думаете поможет?)

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Если действительно GPU имеет температуру 70 градусов, а на ощупь радиатор явно холоднее, то здесь поможет замена термоинтерфейса между GPU и радиатором

gfyyr11

New Member
Заменил термопасту все равно греется!(Да может если кто-то скажет что это норм градусы я думаю при работу в хроме 71 градус держит это не норм( Я думаю может прям перед видюхой поставить вентилятор?:(

Зверху