а где их посмотреть?Планировки реально какие-то чудные. Комнаты длинные и узкие.
спасибо, там даже гаражи есть!You must be registered for see links
Це не дивно. Два учасника з одного айпі.У вас поразительное сходство познаний и ход мыслей сYou must be registered for see links. Мы с ним буквально пару дней назад обсуждали описанные Вами нюансы в личке. Есть у вас что-то очень общее, однозначно.
Ну я нашла только сайт и их группу в вконтакте.Информации полно в интернете.
"Офис отдела продаж с видом на стройку" Чуть бы не с видом на океанYou must be registered for see links
Так и делают в Европе: только объект строится,а уже реклама и можно зайти и разузнать "что почем." Хотя как имено там хз..."Офис отдела продаж с видом на стройку"
Я бы дождался, пока полностью сдадут первую очередь, а во второй можно брать. Писали, что в каждом городе это отдельное юридическое лицо - каждое со своими собственниками. Правда?Не только необходимось, но я бы вообще запретил чтоли бо строить, без подземки. Заставлять все тротуары и выезды с дома это нонсенс.
По поводу сданных домов: квартиры полностью подключены и люди там уже живут: Львов, Черкассы, Ровно, Хмельницкий (НК, Чайка, Резиденция), Житомир.
На выходных в Виннице открыли