Matroskin2012
New Member
Доброго времени суток товарищи форумчане! Хочу представить Вам плюшевых мишек, которые станут прекрасным дополнением к интерьеру детской комнаты, верным другом Вашему ребенку или отличным подарком для Вашей возлюбленной. Товар сертифицирован. Изготовлен в Украине.!!!Не Китай!!! Мишутки соответствуют требованиям техрегламента безопасности игрушек ДСТУ EN 71-1-6 (гугл в помощь).
Эти игрушки не содержат вредных для здоровья веществ. Мишки сделан из трикотажного полотна, наполненные синтепухом благодаря чему они очень мягкие и приятные на ощупь (смотрите фото).
Самое выгодное предложение по показателю «цена/размер/качество».
И главное: никаких предварительных заказов, с доставкой китайских товаров от 30 дней и прочего. Потому что товар у меня в наличии и готов ехать к Вам.
Страна производитель: Украина
Материал: трикотажное полотно
Материал наполнителя: синтепух
Цвет: белый
Размер: 60/120 см
Наличие: В наличии
Мишка 120 см - 350 грн
Мишка 60 см(сидя 50 см) - 159 грн
Способ доставки: Укрпочта/Новая почта и так далее (обговаривается непосредственно с каждым покупателем). Доставку оплачивает покупатель. Я же, в свою очередь, обещаю максимально плотно упаковать мишку, чтобы уменьшить его объемный вес и собственно удешевить доставку. Мишку сначала упаковую в полиэтиленовый пакет, пресую, а дальше упаковую в полипропиленовый мешок. Упаковочный материал новый, чистоту мишек гарантирую.
Форма оплаты: Укрпочта – только предоплата (пополнение карты Приватбанк + 10 грн). Новая почта – предоплата или наложенный платеж по Вашему желанию.
Эти игрушки не содержат вредных для здоровья веществ. Мишки сделан из трикотажного полотна, наполненные синтепухом благодаря чему они очень мягкие и приятные на ощупь (смотрите фото).
Самое выгодное предложение по показателю «цена/размер/качество».
И главное: никаких предварительных заказов, с доставкой китайских товаров от 30 дней и прочего. Потому что товар у меня в наличии и готов ехать к Вам.
Страна производитель: Украина
Материал: трикотажное полотно
Материал наполнителя: синтепух
Цвет: белый
Размер: 60/120 см
Наличие: В наличии
Мишка 120 см - 350 грн
You must be registered for see images
Мишка 60 см(сидя 50 см) - 159 грн
Способ доставки: Укрпочта/Новая почта и так далее (обговаривается непосредственно с каждым покупателем). Доставку оплачивает покупатель. Я же, в свою очередь, обещаю максимально плотно упаковать мишку, чтобы уменьшить его объемный вес и собственно удешевить доставку. Мишку сначала упаковую в полиэтиленовый пакет, пресую, а дальше упаковую в полипропиленовый мешок. Упаковочный материал новый, чистоту мишек гарантирую.
Форма оплаты: Укрпочта – только предоплата (пополнение карты Приватбанк + 10 грн). Новая почта – предоплата или наложенный платеж по Вашему желанию.
Останнє редагування: