Сумские комуняки "откоммунистили" пенсионера-инвалида

Glucker

Здесь был статус
В Сумах "откоммунистили" пенсионера-инвалида

Инцидент произошел 7 июля, когда 66-летний инвалид II группы Иван Савицкий выходил из машины у подъезда своего дома.
.

Как рассказал И.Савицкий, он выходил из машины медленно, поскольку плохо владеет ногами из-за межпозвоночной грыжи. В это время спереди подъехал микроавтобус "газель" с символикой Коммунистической партии Украины и начал настойчиво сигналить, требуя уступить дорогу.

- Подвозивший меня знакомый так быстро, как требовал водитель "газели", отъехать не мог, т.к. надо было высадить меня как можно ближе к подъезду. Тогда микроавтобус Компартии начал объезжать по газону и чуть не наехал на меня и моего сына Андрея, который помогал мне выходить из машины. Сын крикнул: «Что, нельзя было подождать?!» Пассажирка "газели" ответила: «Кто ты такой, чтобы командовать?» «Что, не видите инвалида?» - спросил Андрей. На что последовала реплика: «Подумаешь, инвалид одноногий!»

Водитель и его пассажирка вышли из микроавтобуса. Водитель ударил в лицо моего сына. Я попытался защитить его. Водитель вырвал у меня инвалидную палку и ударил ею Андрея по голове, потом меня. Удар пришелся по лицу. Моей же палкой он мне до крови разбил лоб и переносицу. Затем сломал инвалидную палку и выбросил. Потом продолжил меня избивать кулаками. Но когда эти двое услышали, что знакомый вызывает милицию, быстро сели в микроавтобус и уехали.

Знакомый семьи Савицких вызвал милицию и дал свидетельские показания. Андрей Савицкий поехал в отделение писать заявление, а Ивана Савицкого забрала вызванная сотрудниками милиции «скорая» и отвезла в травмпункт, где пенсионеру обработали раны на лбу, переносице и под глазом.

Первый секретарь обкома КПУ, народный депутат Владимир Даниленко сообщил, что по данному случаю у него есть объяснительная записка секретаря обкома, в которой водитель утверждает, что они не провоцировали инцидент и со своей стороны также подали встречное заявление в правоохранительные органы.

- Идет расследование. После заключения мы дадим оценку поступку и дадим комментарий, - говорит В.Даниленко и уточняет, что водитель и его супруга, находившаяся в машине в качестве пассажира, не являются членами КПУ.
Вот такая история.

Vic_51

Миссионер
В Сумах "откоммунистили"
Водитель и его пассажирка вышли из микроавтобуса.
водитель и его супруга, находившаяся в машине в качестве пассажира, не являются членами КПУ
Вот такая история...

21h

Вернулся
Vic_51, то херня что деда побили, главное чтобы не коммунисты... Все понятно.. вояка....

Glucker

Здесь был статус
Идет расследование. После заключения мы дадим оценку поступку и дадим комментарий, - говорит В.Даниленко и уточняет, что водитель и его супруга, находившаяся в машине в качестве пассажира, не являются членами КПУ.
Ну это с его слов они не являются коммунистами. Кто будет спорить что он будето отмазывать своих и эту партию.
Вобщем, партия пети-губошлепа в очередной раз показала свое лицо.

Vic_51

Миссионер
Vic_51, то херня что деда побили, главное чтобы не коммунисты... Все понятно.. вояка....
То что так обошлись с дедом так обошлись, это быдлячество. То что рядом с дедом ещё два мужика были и так всё закончилось, странно. То что в заголовок вынесли "коммуняки откомуниздили" дятлобизм.
Примерно так.

21h

Вернулся
Ага, твоя логика - "мопед не мой, я разместил объяву" Чуваки ехали на служебной машине, и в итоге оказалось то в ней сидели не коммунисты. А на счет того, что два мужика не защитили деда... Так пойди депутату начистить хлебало... Отпуск с госпайком тебе обеспечен. Это конечно не оправдание, но возможно объяснение того, что второй мужик очком сыграл.

Зверху