Туристический GPS навигатор

LIGHTSTAR

New Member
Привет всем!. Хочу приобрести GPS навигатор туристический. У кого есть подскажите !!!.

WalkMan

"Непоседы"
С картами сейчас не все так плохо. Можно использовать спутниковые снимки из программы САС.Планета.

Andy

Well-Known Member
Тоже интересует данный вопрос. Кто является пользователем, делитесь опытом. Плюсы минусы, с чем вообще не стоит связываться и т.д.

WalkMan

"Непоседы"
Andy и ТС, я когда-то начинал . Толку было ноль - то ли навигаторы сумчанам не по карману, то ли владельцы девайсов не заходят на форум или не хотят делится информацией... Поэтому рекомендую искать ответы на свои вопросы на других интернет-ресурсах. Вот, например, достаточно известный в туристических кругах человек с ником Паганель:) про различия Тритонов.

WalkMan

"Непоседы"
Получилась еще одна мертворожденная тема - автор пропал:)

Andy

Well-Known Member
Да уж, в 2009 году вообще глухо было. Мой друг пользуется автомобильным наФигатором, Пионер, с экраном 7". Отличная вещь, карты видно хорошо, но вот с питанием проблемы! На встроенном АКБ с включенным экраном всего 2 часа. А хотелось бы хотя бы 2 суток и питание от АА!!!

Плюс ещё неограниченное (или большое) количество точек в треке.

На что вообще смотреть при покупке, чтоб не попасть, как с этими точками в треке...

Зверху