И как к нему относятся другие таксисты, которые стоят на стоянках? Ведь не секрет что просто так тебе не дадут стоять на стоянке.Это смотря где стоять. Знаю одного таксиста на старой ВАЗ 2106 (лет 20-25). У него тариф 30-35 грн. в любую часть города. Работает без служб и без лицензий. Шашечка на машине только когда стоит на стоянке и ждёт своего клиента. За один час делает два-три рейса. Вижу его на работе практически каждый день. Может пару дней выходных за неделю сделать.
Я смотрю по последним вашим темам никак на место Ницше метите?по последним постам явно видно что "пацик" вы продвинутый,вас на лоха не развести! Зато вы очень даже не проч найти этого лоха,хотя он может быть абсолютно нормальным человеком,но более доверчивым нежели вы,вспомните бордовый опель кадетт караван в идеале как вы говорили,хотя в идеале хлам полный,облитый краской из ведра,за громкие слова за которого так называемые вами лохи забанили вас на кадетт форуме.и таксовали вы на нем сами к чему эти понты молодого успешного менеджера таксиста здающего машину в аренду,и развивающегося благодаря отцу(ой я это произнес....) нет ну что вы!вы же сами строете свою империю.к чему это все б.ть нытье?я 9лет занимаюсь своим направлением по обработке стекла,и только сейчас оно приносит более менее стабильный доход!ненадо прыгать с кочки на кочку,нужно добиватся своих целей !а то так и проищеш до старости легкую
тропку,а тут уже и помирать пора!
9 лет работать в ноль или без стабильного дохода??? Увы НО это не бизнес... просто вы нашли себе РАБОТУ!!! Ну что ж если вам это нравитсяЯ смотрю по последним вашим темам никак на место Ницше метите?по последним постам явно видно что "пацик" вы продвинутый,вас на лоха не развести! Зато вы очень даже не проч найти этого лоха,хотя он может быть абсолютно нормальным человеком,но более доверчивым нежели вы,вспомните бордовый опель кадетт караван в идеале как вы говорили,хотя в идеале хлам полный,облитый краской из ведра,за громкие слова за которого так называемые вами лохи забанили вас на кадетт форуме.и таксовали вы на нем сами к чему эти понты молодого успешного менеджера таксиста здающего машину в аренду,и развивающегося благодаря отцу(ой я это произнес....) нет ну что вы!вы же сами строете свою империю.к чему это все б.ть нытье?я 9лет занимаюсь своим направлением по обработке стекла,и только сейчас оно приносит более менее стабильный доход!ненадо прыгать с кочки на кочку,нужно добиватся своих целей !а то так и проищеш до старости легкую
тропку,а тут уже и помирать пора!
Нельзя ли уточнить, какие из твоих изделий могут заинтересовать серьёзных людей ?Стабильный зароботок для меня это 1500-2000$ в месяц.так что не путай с 4000грн.а зеркальце ты не закажешь никогда,уж больно мелковат по финансам явно не вывезеш,у меня их заказывают посредники от ахметова и жвании!
Пардонь, но я не увидел того, чего нет в Киеве и что может заинтересовать вышеуказанных людей. Сплошной ширпотреб и кустарщина.Все фото зеркал сделанны для жвании и одно для ахметова,зайди в мой профиль,найди тему,повидимому ты оочень серьёзный человек и наверное хочешь сказать что тебя бы ничего не заинтиресовало,но всё как говорится на любителя,основная работа -изготовленя бевелей для витражной фирмы пивоваров и ко,а так же киевских фирм.