Работа таксистом

Glucker

Здесь был статус
Это смотря где стоять. Знаю одного таксиста на старой ВАЗ 2106 (лет 20-25). У него тариф 30-35 грн. в любую часть города. Работает без служб и без лицензий. Шашечка на машине только когда стоит на стоянке и ждёт своего клиента. За один час делает два-три рейса. Вижу его на работе практически каждый день. Может пару дней выходных за неделю сделать.
И как к нему относятся другие таксисты, которые стоят на стоянках? Ведь не секрет что просто так тебе не дадут стоять на стоянке.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Берем минимальный пробег 110 тыс, отнимаем 30 тыс. на свои покатушки. Берем цену 2,50\км.
Получаем заработок на пробеге 80 тыс - 200000 грн. Даже минус все расходы и перепродажа авто мало получается чтоль?

vlad-15

Пенсионер
гг.. повторюсь за баранкой таксо я не сидел!=) наверно вы меня путаете...

Останнє редагування:

vlad-15

Пенсионер
Я смотрю по последним вашим темам никак на место Ницше метите?по последним постам явно видно что "пацик" вы продвинутый,вас на лоха не развести! Зато вы очень даже не проч найти этого лоха,хотя он может быть абсолютно нормальным человеком,но более доверчивым нежели вы,вспомните бордовый опель кадетт караван в идеале как вы говорили,хотя в идеале хлам полный,облитый краской из ведра,за громкие слова за которого так называемые вами лохи забанили вас на кадетт форуме.и таксовали вы на нем сами к чему эти понты молодого успешного менеджера таксиста:) здающего машину в аренду,и развивающегося благодаря отцу(ой я это произнес....) нет ну что вы!вы же сами строете свою империю.к чему это все б.ть нытье?я 9лет занимаюсь своим направлением по обработке стекла,и только сейчас оно приносит более менее стабильный доход!ненадо прыгать с кочки на кочку,нужно добиватся своих целей !а то так и проищеш до старости легкую
тропку,а тут уже и помирать пора!

кадет, пробыл на такси недели 3-ри, ездит до сих пор, уже после меня 2-й хозяин... радуются поменяли только резину...ггг оч. смешно про отца..=) прошу не лезьте не в свое дело..если вы как-то знаете моего отца..то спросите у него или у его близких людей.. хоть один доллар был именно с его кармана??? все что у меня было не считая первых моих дорогих вещей(этак в году 2003)... это все заработано упорным трудом, каждое мое дело приносило мне доход и я не выходил в минус.. или скажете тут рассказывать сколько и где я заработал на машину, недвижимость? и тем более не советую вам писать такое на форуме...

vlad-15

Пенсионер
Я смотрю по последним вашим темам никак на место Ницше метите?по последним постам явно видно что "пацик" вы продвинутый,вас на лоха не развести! Зато вы очень даже не проч найти этого лоха,хотя он может быть абсолютно нормальным человеком,но более доверчивым нежели вы,вспомните бордовый опель кадетт караван в идеале как вы говорили,хотя в идеале хлам полный,облитый краской из ведра,за громкие слова за которого так называемые вами лохи забанили вас на кадетт форуме.и таксовали вы на нем сами к чему эти понты молодого успешного менеджера таксиста:) здающего машину в аренду,и развивающегося благодаря отцу(ой я это произнес....) нет ну что вы!вы же сами строете свою империю.к чему это все б.ть нытье?я 9лет занимаюсь своим направлением по обработке стекла,и только сейчас оно приносит более менее стабильный доход!ненадо прыгать с кочки на кочку,нужно добиватся своих целей !а то так и проищеш до старости легкую
тропку,а тут уже и помирать пора!
9 лет работать в ноль или без стабильного дохода??? Увы НО это не бизнес... просто вы нашли себе РАБОТУ!!! Ну что ж если вам это нравится
то продолжайте РАБОТАТЬ дальше=) может и я когда-то у вас зеркальце прикуплю=)
Я представляю если б люди вкладывали "ННН" сумму денег и ждали хоть какого то дохода через 9-ть лет=))

Lion7B

Скептик
Стабильный зароботок для меня это 1500-2000$ в месяц.так что не путай с 4000грн.а зеркальце ты не закажешь никогда,уж больно мелковат по финансам явно не вывезеш,у меня их заказывают посредники от ахметова и жвании!
Нельзя ли уточнить, какие из твоих изделий могут заинтересовать серьёзных людей ?
Особенно интересно что у тебя Ахметов закупает.

Lion7B

Скептик
Все фото зеркал сделанны для жвании и одно для ахметова,зайди в мой профиль,найди тему,повидимому ты оочень серьёзный человек и наверное хочешь сказать что тебя бы ничего не заинтиресовало,но всё как говорится на любителя,основная работа -изготовленя бевелей для витражной фирмы пивоваров и ко,а так же киевских фирм.
Пардонь, но я не увидел того, чего нет в Киеве и что может заинтересовать вышеуказанных людей. Сплошной ширпотреб и кустарщина.
Я не думаю что вышеуказанные люди даже бесплатно возьмут твои "шедевры".

21h

Вернулся
CARBON1984, посмотрел работы, норм. Плюс сто не сфера услуг, а производство. Я так понимаю на ЧПУ гравировочка?

Зверху