Инвестирую в бизнес идеи / стартапы

Vlad1982

New Member
Ищу адекватных людей с интересными коммерческими идеями, стартапами.
Рассмтриваю реальные идеи. По стартапам предпочтения-ИТ, гаджеты, софт и т.д.
Условия при собеседовании зп от 1000

Краткое описание пишите в личку, идея должна быть реальной не из области фантастики-дайте мне 1000000 сделаем классную игру и т.д.-это фантастика...более реально и приземленно. И не забывайте что вашу идею вы сами реализовывать будете, по этому продумывайте скроки изготовления стоимость рынок.
С уважением Владислав.

Vlad1982

New Member
vlad-15, нет, просто по условиям форума должна быть указана з/п

vlad-15

Пенсионер
ну тогда какая сумма ваших фин. возможностей и какой процент хотите получить?

viportal

New Member
Мне интересно, хотел бы обсудить с Вами условия. Существует проект, коммерческого плана, в текущий момент успешно приносит прибыль, схема отработанная, перспектива есть. Хотим открыться в другом обл.центре. В данный момент интересует сумма 80К. Можно ли с Вами связаться каким-либо образом для приватного обсуждения вопроса? Мой имeил: v1 (_аt_) juka.biz

mazahar

New Member
Предлагаю долевое участие в реальном международном проекте по оказанию услуг населению на основе мобильных приложений. Аналогов нет, конкуренция минимальна. Подготовка проекта в завершающей стадии, есть база для старта. Сфера применения со старта: такси, грузоперевозки, туризм,недвижимость. Далее на этой платформе предусмотрено расширение спектра. Если интересно, пишите мне, вышлю инвест.предложение. Мой Skype: mvzahar ; или e-mail: mvzahar@gmail.com

Nikolay 789

New Member
Бизнес в компании Banners Broker присоединяйтесь в команду ! Стучите в скайп: amnesia4life1

Зверху