Сниму БЕСПЛАТНО вашу свадьбу

fotografia

В будущее!
Друзья!

Для Вас представляется уникальная возможность запечатлить свою свадьбу без вмешательства денег. Суть ПРОЕКТА такова:
Вы – снимаетесь для образцового альбома. А это значит что от вас требуется целенаправленно поработать на камеру с максимальной отдачей и быть молодцами в жизни. Цель – создание специального презентационного образца фото и киноработы на тему бракосочетания и рождения новой семьи. В результате нашей совместной работы вы будете иметь свадебный альбом, затратившись лишь на мою дорогу к вашим молодым сердцам. И всё!

От вас – возраст до 35, неполный типаж, миловидная внешность и душевная доброта. Творческие идеи обсуждаются и приветствуются.
Предпочтение парам, приславшим фото и тем, кто бракосочетается в протестанской или католической церкви.

Если вас это уже заинтересовало - стучитесь ко мне БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ – ведь кроме Вас желающие могут найтись ещё!
098 459 01 25 – друзья, кому интересно звоните, а не маякайте
свою информацию вот сюда ZARIA-Weit@gmx.es

ответ гарантирован
Vielen Dank!

Master

Алхимик
Ну кто же будет свою свадьбу портить? Это непростая актерская работа, за которую надо платить.
Две тыс актерам-аматорам будет нормальным бюджетом для их мотивации, можно даже на 2 дня растянуть съемки, чтобы лучше получилось.

fotografia

В будущее!
Супчик, а я вас узнаю! Всё сходится с аватаркой. Удивительно ваше внимание к моей скромной персоне. В каждом моём посте Супчик оставляет обязательно свои "разоблачения".Вам. дорогой, предводитель, пора идти в ГПУ работать...
Для всех: актёры мне как раз и неинтересны. Нужны живые типажи, простые и понятливые.Глянец уже неинтересен сам по себе.

"Алхимик" вы очень "умно" расуждаете.И что значит "портить" свадьбу??? Я могу сказать про вас - и кто захочет портить себе сайт???
Только диплом у ваших актёров имеется или так, доморощенные ?

П.С. ребята посоветуйте мне где взять время, чтобы отвечать на все подобные "замечания". Вы вообще работаете, когда нибудь?

Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик
А меня удивляет как можно за пять лет завести 100500 ников на форуме, не набив и пары десятков постов на каждом из них, писать в околофотографических темах всякий бред, кичиться тремя десятками лет опыта в фотографии и не выложить ни одного своего кадра, безрезультатно пытаться затащить моделей на бесплатные съёмки. На лицо полная творческая импотенция, отягченная графоманией.

Зверху