Исторические фильмы!!!

Какоё жанр фильмов ты смотриш ???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128

Undead

Клёвый чувак
Люди. я незнаю как вам но фильмы типа Трои и Король артур самые клевые!

У кого есть клевые исторические фильмы ?

:ukliam2: :ukliam2: :ukliam2:

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
Посмотри "Гладиатор" и "Бен Гур" - отличные исторические фильмы!

A

Aster

Guest
"Турецкий гамбит" и "Огнем и мечом" тоже не плохие исторические фильм

LevAris

Well-Known Member
Бен Гур несомненно самый из самых. Троя - это само по себе скучно, а уж до Бен Гура ей, как до Парижа пешим походом в одной эротической позе. Ну Гладиатор конечно получше будет. Король Артур - это вообще дрянь, этому фильму вообще не место в исторических. А вообще тему лучше назвать не "Исторические фильмы", а "Эпические фильмы"

Undead

Клёвый чувак
LevAris сказав(ла):
Бен Гур несомненно самый из самых. Троя - это само по себе скучно, а уж до Бен Гура ей, как до Парижа пешим походом в одной эротической позе. Ну Гладиатор конечно получше будет. Король Артур - это вообще дрянь, этому фильму вообще не место в исторических. А вообще тему лучше назвать не "Исторические фильмы", а "Эпические фильмы"

Не чувак !!! Ты неправ !!!! Мне из истор. фильмов кот. я смарел больше всего понравились Троя и Король Артур!!!

А ваще клевый фильм город грехов :) хоть и не ктой теме относится

:daz: :daz:

LevAris

Well-Known Member
Undead сказав(ла):
Не чувак !!! Ты неправ !!!! Мне из истор. фильмов кот. я смарел больше всего понравились Троя и Король Артур!!!

А ваще клевый фильм город грехов :) хоть и не ктой теме относится

:daz: :daz:
Я то как раз прав. Не стоит сравнивать Бен Гур, получивший 11 оскаров с Троей, а уж тем более с Королем Артуром, который вынесли с потрохами все, кто только мог, включая критиков и просто зрителей (см. )

Undead

Клёвый чувак
Чуваки я думаю все согласятся шо самый кончиный истор. фильм - АЛЕКСАНДР!!
Король артур намного круче его!!!!

:pauk: :pauk:

Fratello

Любимый
ХМ не знаю вы так долеко гребёте в историю а мне лично нравиться история недавнего государства СССР и отображоная его жизнь в фильме "ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ" и забыл сказать СТУПКА ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КАТОРЫЙ УМЕЕТ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ АКТЕРА!

Undead

Клёвый чувак
Подскажите де можна скачать клевые истор. фильмы

:pauk: :pauk: :pauk:

Зверху