unique Member 25.06.13 #1 Какие магазины компьютерной техники в Сумах вы бы посоветовали? P.S. сompservice просьба не писать. Хотелось бы сравнить цену в других магазинах.
Какие магазины компьютерной техники в Сумах вы бы посоветовали? P.S. сompservice просьба не писать. Хотелось бы сравнить цену в других магазинах.
vampirich Well-Known Member 25.06.13 #2 рядом с компсервисом. след дверь. если придёшь с прайсом компсервиса реально сделают дешевле. но я шас туда не хожу так как воспозьзовавшись тем. что компсервис был звкрыт налоговой, втюхали мне ноут на 600 гривен дороже
рядом с компсервисом. след дверь. если придёшь с прайсом компсервиса реально сделают дешевле. но я шас туда не хожу так как воспозьзовавшись тем. что компсервис был звкрыт налоговой, втюхали мне ноут на 600 гривен дороже
Petruhann Забанен 25.06.13 #3 unique сказав(ла): P.S. сompservice просьба не писать. Натисніть, щоб розгорнути... Почему ? unique сказав(ла): Хотелось бы сравнить цену в других магазинах. Натисніть, щоб розгорнути... В чём проблема ? Ноги в руки и вперёд
unique сказав(ла): P.S. сompservice просьба не писать. Натисніть, щоб розгорнути... Почему ? unique сказав(ла): Хотелось бы сравнить цену в других магазинах. Натисніть, щоб розгорнути... В чём проблема ? Ноги в руки и вперёд
G grind --- 27.06.13 #4 MASTER, You must be registered for see links , Казацкий Вал,1 или Засумская,1
P Pokemon New Member 22.07.13 #5 м-н "Компьютеры" You must be registered for see links Кооперативная, 23 тел. 77-22-88 095-648-22-28 067-379-81-00
м-н "Компьютеры" You must be registered for see links Кооперативная, 23 тел. 77-22-88 095-648-22-28 067-379-81-00
C cazanova Member 23.07.13 #6 по-моему в компсервисе самый большой выбор еще можно внимание на мастер обратить остальные, если только ноут покупать
по-моему в компсервисе самый большой выбор еще можно внимание на мастер обратить остальные, если только ноут покупать