Посудка нужна. Меня жена постоянно заеб... ею. Я как сапожник без сапог, барыжу ими, а у самого нет. Тупо нет баблоса, ибо отдельностоящий агрегат я считаю половым извращением, а под встройку надо переделывать кухню, что стоит уже тыщи баксов. По поводу самой машинки, у моих друзей у всех они есть и я слышу только положительные отзывы хотя у одних стоит лоховская модель с тремя программами, у других самолет за косарь зелени. И все говорят, пользуемся одной программой, или авто или стандарт, все, моют отлично, главное не жлобится на таблетки там от них все зависит. Остальное - от лукавого. Себе буду брать боша как созрею чтото типа
You must be registered for see links
, я их сотни продал, с гарантией от магазина, и только раз (тьфу-тьфу) случилась серьезная поломка и то во внегарантийный период правда блин дорогая, 1200 гр, бош сука из модулей, ломается пиптик меняешь полмашины, я выручил клиентов привез запчасть по себестоимости, от укр. цены они просто афигели, реально еще стока же добавить и новая посудка бы вышла.. Электролюкс менее надежен, хотя все поломки связаны с датчиками ремонт 200 гр. Аристон тоже довольно надежен, и к тому же дешевле,
You must be registered for see links
очень функционален а стоит 3К. Как выше писали, моют посудки так что ни одна хозяйка не вымоет, ну и экономия времени, ща сам живу, очень чуствую как каждый день 15-20 мин жизни улетает в неведомое.