Может кто то помочь,в такой ситуации?

Aleksandery

Забанен
Смотрите:почему то плохо работает телевизор.Вызвал мастера с телекомпании "Такая то" где мое кабельное.Пришел,посмотрел,сигнал в коробке на етаже померял сказал,что сигнал в норме и ушел.Потом в квитанции +20 грн.за ложный вызов.
Смотрите в чем вопрос: они говорят,что в новом договоре прописано за ложный вызов 20 грн. Это в новом.А у меня старый договор!!
Они говорят,что в старом договоре написано:
Договир може бути пролонгований на послидуючи роки за умови,що сторони выконали свои забовязання один перед одним,передбачени договором.
Они говорят:что старый договор автоматически стал новым(продлился),а так как в новом написано,за ложный вызов 20 грн.то идите платите.
В старом договоре ниче не написано за вызовы вообще и деспетчер не предупредила,что 20 грн.

Старый договор стал автоматически новым.А если бы они в новом написали,1000 грн,или что захотели,то,что автоматически идти и платить??

Dragline

Железяка
Объясняю для особо одарённых: уровень сигнала измеряется не на разветвительной коробке, к которой подключен абонентский кабель, а на разъёме абонентского кабеля, что у Вас в квартире (на том, что Вы вставляете в телевизор). Уровень сигнала должен быть в пределах -70...-88 dB во всём диапазоне частот. Рекомендуется озвучить эту цифру монтёру, и не полениться, и самому посмотреть, что показывает прибор. Если прибор показывает значение более -88...-90 dB, (здесь нужно помнить, что уровень в децибеллах "выглядит" наоборот: чем больше величина значения, тем ниже уровень сигнала, значения отрицательные) смело выражайте монтёру свои претензии. И по строже с ними. Они этого бояться. Дерзайте.

Deather

Well-Known Member
общество трезвость, а эта тема о политике, обществе или истории?!

Aleksandery

Забанен
Для особо одаренных,вопрос о договоре.Точнее о законности.

Aleksandery

Забанен
общество трезвость, а эта тема о политике, обществе или истории?!
Поймете,уважаемый,когда принесут квитанции с "хорошими" суммами и побежите платить.

Просто сосед пил пиво,а рыбу завернул в договор,потом ел рыбу и прочитал договор.Испугался что платить много и пришел за советом.Говорит:прочитать могу,а понять нет.

Останнє редагування:

Shakall

Member
Для особо одаренных,вопрос о договоре.Точнее о законности.
Для особо "трезвых" есть раздел Другое, где есть специализированный раздел Юридические вопросы и ответы.

Что касается самого договора то при продлении они имеют право вносить изменения, впрочем и без продления могут вносить - есть такой пунктик в тексте, давать на руки не обязаны - есть такое понятие как "публичное предложение" - им достаточно на сайте написать, что изменились условия предоставления услуг и ссылочку на новый договор.

Aleksandery

Забанен
Объясняю для особо одарённых: уровень сигнала измеряется не на разветвительной коробке, к которой подключен абонентский кабель, а на разъёме абонентского кабеля, что у Вас в квартире (на том, что Вы вставляете в телевизор). Уровень сигнала должен быть в пределах -70...-88 dB во всём диапазоне частот. Рекомендуется озвучить эту цифру монтёру, и не полениться, и самому посмотреть, что показывает прибор. Если прибор показывает значение более -88...-90 dB, (здесь нужно помнить, что уровень в децибеллах "выглядит" наоборот: чем больше величина значения, тем ниже уровень сигнала, значения отрицательные) смело выражайте монтёру свои претензии. И по строже с ними. Они этого бояться. Дерзайте.
Слушайте,уважаемый,а нах оно мне нада,как оно там че меряется??
Согласно договору,Выконавець обязан предоставить качественный сигнал.Телевизор почти новый,на гарантии.
Согласно договору,я Им заплатил до 20-го числа текущего месяца.Пожалуйста,предоставьте качественный сигнал!

И вообще,если Вы из кабельного,пусть Ваши орлы антенну вернут медную,что на крыше стояла,а то ключи взяли,кабель провели,отдали ключи,ушли.Где антенна медная??

Aleksandery

Забанен
Shakall спасибо за информ. Только как так: могут вносить изменения? Что,могут любую сумму к оплате в квитанции выставлять и мы обязаны заплатить?
Завтра они в мой пакет ( ну например) всунут платные каналы,на сайте напишут,я на сайт не зайду и,что идти платить 1000 грн.за платные каналы,которые они внесли в пакет??

И где пенсионеры на сайт зайдут,если у них и компов то нету и инетом они не умеют пользоваться?

Останнє редагування:

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Нет это не законно, пролонгация подразумевает собой автоматическое продление договора на подписанных ранее условиях сторон, без внесения каких либо изменений, в противном случае данные изменения должны быть оговорены и вступить в силу они могут лишь по обоюдному согласию сторон

Зверху