Чемпионат Украины по спортивной ходьбе на Петропавловской.

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Каждый год какой то нехороший человек проводит сабж прямо на улице Петропавловской от ЦУМ-а до "Океана". При этом перекрывается движение троллейбусов полностью а маршрутки объезжают непонятными путями, хотя до маршруток мне дела нет, я ими и так не езжу.

Причем параллельно проходит улица Кирова, по которой общественный транспорт не ездит, перекрывай когда хочешь, и длину имеет такую же.

Вопрос. Мне одному это не нравится, или еще кому то. Куда обращаться, что бы подобное безобразие больше не повторялось?

Хотят люди "бегать" полуголыми", пусть идут на стадион!

Dragline

Железяка
Улицы города не только для автомобилей и троллейбусов. К стати, о последних. Давно назрело решение о полной ликвидации троллейбусных маршрутов по ул Петропавловской и демонтаже контактной сети с опор. Ну, а если Вас смущают полуголые спортивного сложения тела, а не грязные "сланцы", немытые пальцы на ногах и отвисшие животы работяг, кои в утренние часы заполоняют общественный транспорт, то как говорил дедушка Фрейд...

я бы раз в месяц показыал людям "спорт" на улицах!
если хоть один из ста выкинет сигарету и пройдется потом пешков вокруг озера=победа спорта.

Andy

Well-Known Member
К стати, о последних. Давно назрело решение о полной ликвидации троллейбусных маршрутов по ул Петропавловской и демонтаже контактной сети с опор.
И оставить целый район без троллейбуса? Я ими часто по работе езжу. К тому это не только жилая зона. но и СНАУ, ЦГБ, Центральное кладбище, несколько школ, центр и жд вокзал.

Ну, а если Вас смущают полуголые спортивного сложения тела, а не грязные "сланцы", немытые пальцы на ногах и отвисшие животы работяг, кои в утренние часы заполоняют общественный транспорт, то как говорил дедушка Фрейд...
Меня то не смущает, но мы же не вдвоем в городе живем!

Я думаю, что во времена Фрейда такого не могло быть, и по этому поводу он ничего не говорил :)

если хоть один из ста выкинет сигарету и пройдется потом пешков вокруг озера=победа спорта.
Спорт нужно показывать на стадионах! А не перегородив центральную улицу, и отрезав целый район от общественного транспорта. Рядом есть параллельная, точно такая же улица, занимай и показывай, никому не мешая!

emcee

ping localhost -t
Я тоже не против спорта. Но парализовывать движение недопустимо!!! Нужно учитывать, что не все люди готовы выходить смотреть на ходунов утром в субботу. Многие спешат на работу и по делам.

Я полностью согласен с Энди. И по поводу ул Кирова тоже.

Dragline

Железяка
Петро-Павловская это "пенсионный раион" (термин местных логистиков), и отсутствие движения общественного транспорта в течении нескольких часов в выходной день не приведёт абсолютно ни к каким негативным последствиям.

Stydent

Well-Known Member
Посмотреть конечно интересно, и проводить такие соревнования нужно, и пусть проводят почаще.
Но перекрывая улицу, это действительно доставляет неудобства.

Зверху