sokoloff
...Честь и Совесть...
Классная проповедь.Зачем убить и сесть? Мой друган как только дорвался до распределения лавэ, тоже начал своих работников щимить и кидать. Я его предупреждал, примеры приводил - не подействовало. А вот когда в тёмное время суток "неустановленные лица" его жестоко арматуринами отметелили, шо провалялся 3 месяца в больничке с поломанной ногой, потрощенными рёбрами и отбитой почкой - так сразу человеком стал, никого не кидает, всем платит шо обещал!
А если бы и это не подействовало, то и квартира бы сгорела от случайно залетевшего в окно бычка.
А работяги жить по-хорошему начнут только тогда, когда сами станут своё зубами у кровопийц вырывать. На западе тоже работяги раньше жили как рабы, пока не начали бунтовать и с ломами и кирками идти под дубинки титушек-штрейкбрехеров и пули нацгвардии. Тогда только паны-кровопийцы задумались над своим поведением, когда стали жечь маетки и подымать на вилы панов и их менеджеров, ещё больших кровопийц.
А ходить клянчить типа заплати что обещал бо дети голодные и жена в больнице - то не то. Учёба в Англии для панских детей и золотые унитазы с Ферарями и Ламборджинями для него в 100000000 раз важнее, чем все остальные голодающие дети и умирающие жёны вместе взятые.
Не понятно почему и зачем вас волнует жизнь провинциального украинца?Вы ведь,если я не ошибаюсь,в рашке обитаете?
Или вы таким образом свое чсв мечтаете потешить?