ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТОДАТЕЛЕЙ В СУМАХ!!!

Ssanya

New Member
нет конкретики, хотелось бы узнать в чём именно лохотрон

VIB

vib : bash
Модератор
нет конкретики, хотелось бы узнать в чём именно лохотрон
А що незрозумілого? Типова схема: є база типових ніби-то вакансій. Ви туди приходите, вам кажуть, що ця вакансія закрита, але за ХХХ грн з вами укладають договір щодо надання інформації для можливого працевлаштування. Далі контора стає багатшою на ХХХ грн, а ви біднішими на ту суму, але отримуєте папірець з переліком декількох сміттєвих вакансій.

Skel

42
Как все четко описали, от темы получила удовольствие, хоть и давняя, ничего не поменялось. Работодатели в обще зажрались, дают на неофициалке зарплату 2000-2500 тысячи и хоть тресни, я в культурном просто шоке, а так все очень печально((( Хочу работу с более менее зарплатой для выживания, а ее просто здесь нет...
Текущие вакансии
1
. ИТ - стажер;
2. Программист 1С;
3. Оператор Hotline;
4. Стажер - программиста С#;
5. Стажер - программиста 1С;
6. СТГ (специалист телефонной группы) и АП (ассистент продаж). При отсутствия опыта работы перед приемом в штат компании предусматривается бесплатное обучение, по результатам которого будут отбираться кандидаты.
7.
Бухгалтер 2-й категории
будет что то интересно пишите в ЛС, расскажу что и как.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Хочу работу с более менее зарплатой для выживания, а ее просто здесь нет...
Ну начнём с того,что "более менее" есть! Почему это нету?
А второе: "более-менее" по Вашему это сколько в грн????? И как Вы видите своё "более-менее" ? Как оклад? Или как сдельная зарплата?
И третье: что Вы делать умеете?

sokoloff

...Честь и Совесть...

sokoloff

...Честь и Совесть...
и при этом оставить целым его, близких и имущество - могут только глубоко неуважающие себя люди.
Убить его и его близких.Имущество отобрать.
Сесть эдак лет на 12-15.
Ну и после всего этого вы его зауважаете))Этого героя?))
А герою так легко на душе станет))

Зверху