Увы, слишком маленькая наша дерьовня, что бы обсуждать работодателей. Все переходят на личности, но pilgrim_sumy прав в главном, что бы критиковать работодателя, надо сначала побывать в его шкуре. Работник всегда будет критиковать работодателя, а работодатель - работника.
Где объективность, о которой я писал в начале темы???
Почему работник будет критиковать если его все устраивает????
Сори не поздоровался. ЗДАРАСТЕ ВСЕМ )))
Два с половиной года теме, а по сути пару компаний добавили, но воды налили, а точнее грязи....
Перечитал я как то свой крик души, и уехал из Сум.
Живу в Киеве, доволен работой(только вернулся с двухдневного корпоратива в Карпатах на 78 чел, за деньги РАБОТОДАТЕЛЯ), белая зарплата кстати, не миллионы, но абсолютно так как оговаривалось когда то на собеседовании, только в большую сторону ))) и чего мне критиковать работодателя? А есть за что, иногда смс о зарплате задерживается часа на два...
Главное что я понял живя и работая в вашем прекрасном городе, так это то, что мера качества жизни, работы, окружения и условий обитания, у всех своя, меня она не устраивала (и я закричал об этом здесь), а после понял, что криком не помочь, под сидячую попу деньги не лезут, сломать тот сформированный менталитет я не смогу(многие мои сумские коллеги говорили что я с луны свалился, больше хочу чем работаю, а работали по 10-11 часов). Результат? Я живу и работаю в Киеве, семью тоже свою забрал, весной начинаю ремонт в новой квартире, прошло пят лет с момента моего знакомства с этим чудным и дивном городом....
З.Ы. Так удивительно как быстро все меняется, в начале темы спорили даст ли Минаев построить ЭПИЦЕНТР
, всего два с половиной года, и ЭПИЦЕНТР, И МАНУФАКТУРА, И ЛАВИНА как будто всегда там и были.
Я уже не имею отношения к сумским работодателям, думаю каждый сам для себя может решить как жить