ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТОДАТЕЛЕЙ В СУМАХ!!!

vsvhf

мимо проходила :)
я давно в курсе о подобных номерах, но я просто задыхаюсь от такой наглости, что МНЕ прислали письмо с подобным содержанием :lol:

Glucker

Здесь был статус
я давно в курсе о подобных номерах, но я просто задыхаюсь от такой наглости, что МНЕ прислали письмо с подобным содержанием :lol:
Если задыхаться от наглости в ответ на каждый спам то так же нервов не хватит.
Будьте попроще. Либо не звоните на такие номера в сл. раз ;)

sexi

New Member
0667875931 Кирилина Тамара Васильевна, Казацкий Вал 2б офис 305 ...нашел отзывы,и загуглил номер, нашел с другой фамилией...прошел собеседование,позвонили в 21.30 с заявлением что принят на стажировку 2-3 дня(с собой 2 фото 3х4, бейджик, блокнот с ручкой),собирался завтра выходить,чутье не подвело,решил погуглить, и всплыло=)

Hancock

Active Member
ЧП Распопова

Сумы

Вакансия лектор, бизнес-тренер
Обязанности:

Обязанности:

- Грамотная подача информации по темам (тайм менеджмент, финансовая грамотность, постановка целей и д.р)

- Улучшение системы

Требования к кандидату
  • Образование- высшее
  • Опыт работы- Без опыта
Контакты
You must be registered for see images
Телефон: 0667875931
You must be registered for see images
Контактное лицо:
Распопова Тамара Васиьевна

Дополнительно о вакансии
  • Дата размещения: 17 марта 2014
  • Категория: Высший менеджмент, топ-менеджмент, руководство высшего звена

vsvhf

бизнес-лектора ни одна уважающая себя "фырма" не возьмёт ) это так, на заметку ))))
наверное, в этой шарашкиной конторе услуги для соискателей платные, а ведь запрещено взымать деньгу с соискателей с прошлого года.

terran

Well-Known Member
мымрачька, не бизнес-лектор, а бизнес-тренер. а это довольно востребованные чувачки. есть фирмы, которые только этим и занимаются - проводят тренинги и семинары.

vsvhf

максик, шо лектор, шо тренер - одна хрень, которая рубит бабло с лохов, которые не хотят заниматься своим личностным ростом и развитием профессиональной компетенции )

terran

Well-Known Member
максик, шо лектор, шо тренер - одна хрень, которая рубит бабло с лохов, которые не хотят заниматься своим личностным ростом и развитием профессиональной компетенции )
яка разница. факт есть факт - ваны востребованы, потому шо вастребованы. даже в кризис.

vsvhf

да не факт. на самом деле, услуги по аутсорсингу предлагают крупные агенства, в числе кадров которых и есть профессиональные бизнес-тренеры или лекторы. или же вольные стрелки, которые тоже себе наработали имидж и клиентов. но и берут дорого за свои лекции )))
и пользуются подобного рода услугами крупные фирмы. в общем, эту тему следует мониторить - чем не заработок гг

Зверху