Мега отмыв по Сумски или пыль в глаза Сумчанам!

hed1n.ru

стебанутый
хых=)
смотрите АкадемTV ))
я бы приносил, но мне лень, каждый день новости таскать.

united

lifelong United supporter
не транслюють в моєму районі АкадемТВ. гади!!))
просто якби ви одразу сказали, що це заява Мінаєва - не було б питань, а то "боится за свою шкуру" "его посадят"....
проїхали.

Karnten

я - барашка
Уважаемый, Вы конечно извините, но где связь инсульта и бешенства? Это совсем не удачная аллегория. Как можно сравнивать приведенные Вами статистические данные о смертности от инсульта по Сумам, с единичными случаями смертности от бешенства, поясните пожалуйста!? У этих заболеваний разная этиология, область медицины и по-видимому еще много чего. И также смущает Ваше завуалированое отношение к проблеме, толи вас судьба собачек больше волнует, толи материальная сторона данной проблемы...

shark_telesweet

Active Member
Модератор
05.07.2007 (сегодня) в 20.00 на АкадемТВ состоится прямой эфир с депутатом городского совета Сиденко Дмитрием Евгеньевичем, председателем правления Общества защиты животных «Приют»

КоНстаНциЯ

Само постоянство
Минаев боится за свою шкуру, если кто-то погибнет от сказа, его посадят
Тут, как мне кажется, не Минаева рук дело, а просто идет предвыборная работа. Все начали разрываться на "умных" и "красивых" и доказывать свою дееспособность. За счет собачек? А почему бы и нет?

Life-ua

+ плюс - минус
Я Сумским газетам больше не верю :) Читаю только что-б посмеяцца , видно как они одного человека тут пиарят (а-ж смотреть тошно)

delfium

Затворник
:furious:
ну да, кто о бабках думает, а мне лично собачек жалко...
за эти деньги их стерилизовать можно было бы...
а так решили землю поудобрять... \поможем сельскому хозяйству\
А чего добьёмся стерилизуя их? Не увеличения популяции? А как быть с нападениями собак на людей и детей? Ведь после стерилизации собаки не становятся кошками и не перестают быть агрессивными и кусачими. :) Ну теперь ещё скажит что человек сам провоцирует собачку покусать. А чем спровоцировал собачку 3 летний мальчик в прошлом году?! Когда бродячая шавка напала на ребёнка на моих глазах - ребёнок просто играл в песочнице и даже не видел эту собаку!! А слабо выдирать ребёнка из пасти полуовчарки=полусенбернара?!?!? :furious: Благо тогда у меня был в кармане нож - пёс отправил к своим праотцам. Теперь со мной всегда нож,для таких случаев!
Не нравиться что собачек будут усыплять - стройте приют. Где приют который собирались строить на Химике????

Karnten

я - барашка
Молодой человек, ну зачем так утрировать!?
Вопрос о постройке приюта врядли находится в моих полномочиях, тч не стоит воспринимать мое несогласие как антиподное проявление безразличия к судьбе покусаных бездомными животными детей.
Мн лично в возрасте 5 лет подвергли госпитализации после нападения бездомного животного размерами чуть меньше королевского дога, но тем не мение дворовых собак я не ненавижу даже с учетом того, что приходилось отбивать пару-тройку раз своего спаниеля от Ризен шнауцера \между прочим не бездомного\ в парке имени Кожедуба года 3 назад, а потом тащать испуганую собаку на покусаных руках домой.
Давайте отстреляем всё, что движется по нашим улицам и будем счастливы...

И если вернуться к рассмотрении сути дела в данной теме, то видно и невооруженным глазом, что идут политические баталии, а методы используемые при них на совести \если таковая конечно имеется\ наших уважаемых политиков.

delfium

Затворник
Давайте отстреляем всё, что движется по нашим улицам и будем счастливы...
Да ну.Милая девушка, ну зачем же отстреливать?! Я за приюты! Есть же партия зелёных? ПУсть занимаются своей прямой работой,а не в политику играют. :)

Зверху