N
Nova
Guest
Ответ: Презервативы
Я сама лично не провожу исследований ни в какой сфере медицины, но у меня почему то нет оснований не доверять людям, которые всерьез занимаются ею (иначе зачем это все?). Поэтому, если я и привожу какие то данные, то это вобщем, не рассматривая конкретных случаев, ну и конечно же не выписавая рецепты больным, для этого есть специалисты (думаю, это не стоит развивать, потому как совсем другая тема). Если рассматривать случаи каждого хромого и больного и почему у кого-то не получилось или как от этого вылечится, то врядли этот форум выдержит (да и тема то ПРЕЗЕРВАТИВЫ).
Поэтому, если кому-то показалось интересной информация, которую я выложила - читайте наздоровье. А вступать в прения - боже меня упаси. Тем более указывать кому-то как жить, с кем и как часто....
Удачи всем, любви и терпения....
alex777, я Вас очень поддерживаю. Но у меня вопрос ко всем. все как один твердят: теория - это теория, а жизнь - это жизнь. По Вашему теорию пишут не из практики? Надеюсь всё таки медики, которые вкладывают свой труд в написание книг не специализируются в жанре фантастики.А ты умная девченка!!! Теоретически конечно все правильно!! Это для нормальных, здоровых женщин и мужчин! А в наше время каждая вторая не может забеременнеть! А каждый второй мужчина не может быть отцом! А что самое обидное - беременнеют те, кому это совсем не надо! да плюс еще стресс! это вообще отличный метод контрацепции!
А вообще: начитаются малыши такую переписку, а потом пробуют, и результат конечно , ну сама понимаешь! Самый достоверный источник- это книга!!!!!!! А вообще метод контрацепции должен подбирать врач, учитывая индивидуальные особенности женщины и ее партнера! А то теория есть теория, а в жизни зачастую все по другому. Плюс ко всему снизился возраст вступления в половые связи. Сначала надо чтобы прошло половое созревание! да и вообще я за чистоту отношений! ЗА ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ ПОСЛЕ БРАКА!! Существует же таинство первой брачной ночи!
Я сама лично не провожу исследований ни в какой сфере медицины, но у меня почему то нет оснований не доверять людям, которые всерьез занимаются ею (иначе зачем это все?). Поэтому, если я и привожу какие то данные, то это вобщем, не рассматривая конкретных случаев, ну и конечно же не выписавая рецепты больным, для этого есть специалисты (думаю, это не стоит развивать, потому как совсем другая тема). Если рассматривать случаи каждого хромого и больного и почему у кого-то не получилось или как от этого вылечится, то врядли этот форум выдержит (да и тема то ПРЕЗЕРВАТИВЫ).
Поэтому, если кому-то показалось интересной информация, которую я выложила - читайте наздоровье. А вступать в прения - боже меня упаси. Тем более указывать кому-то как жить, с кем и как часто....
Удачи всем, любви и терпения....
Останнє редагування модератором: