Презервативы

N

Nova

Guest
Ответ: Презервативы

А ты умная девченка!!! Теоретически конечно все правильно!! Это для нормальных, здоровых женщин и мужчин! А в наше время каждая вторая не может забеременнеть! А каждый второй мужчина не может быть отцом! А что самое обидное - беременнеют те, кому это совсем не надо! да плюс еще стресс! это вообще отличный метод контрацепции!
А вообще: начитаются малыши такую переписку, а потом пробуют, и результат конечно , ну сама понимаешь! Самый достоверный источник- это книга!!!!!!! А вообще метод контрацепции должен подбирать врач, учитывая индивидуальные особенности женщины и ее партнера! А то теория есть теория, а в жизни зачастую все по другому. Плюс ко всему снизился возраст вступления в половые связи. Сначала надо чтобы прошло половое созревание! да и вообще я за чистоту отношений! ЗА ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ ПОСЛЕ БРАКА!! Существует же таинство первой брачной ночи!
alex777, я Вас очень поддерживаю. Но у меня вопрос ко всем. все как один твердят: теория - это теория, а жизнь - это жизнь. По Вашему теорию пишут не из практики? Надеюсь всё таки медики, которые вкладывают свой труд в написание книг не специализируются в жанре фантастики.
Я сама лично не провожу исследований ни в какой сфере медицины, но у меня почему то нет оснований не доверять людям, которые всерьез занимаются ею (иначе зачем это все?). Поэтому, если я и привожу какие то данные, то это вобщем, не рассматривая конкретных случаев, ну и конечно же не выписавая рецепты больным, для этого есть специалисты (думаю, это не стоит развивать, потому как совсем другая тема). Если рассматривать случаи каждого хромого и больного и почему у кого-то не получилось или как от этого вылечится, то врядли этот форум выдержит (да и тема то ПРЕЗЕРВАТИВЫ).
Поэтому, если кому-то показалось интересной информация, которую я выложила - читайте наздоровье. А вступать в прения - боже меня упаси. Тем более указывать кому-то как жить, с кем и как часто....

Удачи всем, любви и терпения....

Останнє редагування модератором:
М

Мефистофель.doc

Guest

А ты умная девченка!!! Теоретически конечно все правильно!! Это для нормальных, здоровых женщин и мужчин! А в наше время каждая вторая не может забеременнеть! А каждый второй мужчина не может быть отцом! А что самое обидное - беременнеют те, кому это совсем не надо! да плюс еще стресс! это вообще отличный метод контрацепции!
А вообще: начитаются малыши такую переписку, а потом пробуют, и результат конечно , ну сама понимаешь! Самый достоверный источник- это книга!!!!!!! А вообще метод контрацепции должен подбирать врач, учитывая индивидуальные особенности женщины и ее партнера! А то теория есть теория, а в жизни зачастую все по другому. Плюс ко всему снизился возраст вступления в половые связи. Сначала надо чтобы прошло половое созревание! да и вообще я за чистоту отношений! ЗА ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ ПОСЛЕ БРАКА!! Существует же таинство первой брачной ночи!
Ув Алекс777 в данной ситуации ваши взгляды уж слишком консервативны. К моему глубочайшему сожалению статистика говорит о том что только 10 из 1000 молодых пар обращаються к опытным врачам для подбора контрацепции, а все остальные набираются где попало (подружки друзья). Современная молодежь ВООБЩЕ не читает книг.... Я как врач компетентно могу сказать что форум одно из тех мест которое хоть как - то помогает в деле продвижения нормальной половой культуры. Я сам с помощью форума не единоразово помогал многим парам (я этим не хвалюсь, просто самому приятно). Но когда создана была тема Вопросы - ответы там никто не отписался.... возможно боятся. Так что у меня одна прозьба не будьте столь резки в высказываниях по отношению к постеителям форума и ветки МиД.
С ув Мефистофель

S

somebody

Guest

вам приложить полный список литературы на тему секса, прочитанный лично мною?
хочется вам ппа - вперед. но лично я рисковать не хочу и не буду. а метод измерения базальной температуры, там же столько ограничений, не вставая, не двигаясь, в определенное время. а спринцевания после интима - вобще бред. только кончил - руки в ноги и в ванну? спираль - подходит далеко не всем, заразу можно занести, а осложнения? а постоянные походы ко врачу? календарный метод - лишь для тех, у кого месячные день в день. а этим нынче немногие могут похвастаться. как вывод, презервативы лично для меня - лучшее из того, что есть
з.ы. насчет своего ника - и сама могу пошутить :РР

Останнє редагування модератором:

alex777

New Member

Ув Алекс777 в данной ситуации ваши взгляды уж слишком консервативны. К моему глубочайшему сожалению статистика говорит о том что только 10 из 1000 молодых пар обращаються к опытным врачам для подбора контрацепции, а все остальные набираются где попало (подружки друзья). Современная молодежь ВООБЩЕ не читает книг.... Я как врач компетентно могу сказать что форум одно из тех мест которое хоть как - то помогает в деле продвижения нормальной половой культуры. Я сам с помощью форума не единоразово помогал многим парам (я этим не хвалюсь, просто самому приятно). Но когда создана была тема Вопросы - ответы там никто не отписался.... возможно боятся. Так что у меня одна прозьба не будьте столь резки в высказываниях по отношению к постеителям форума и ветки МиД.
С ув Мефистофель
Ув Мефистофель! Приятно общаться с такими как вы!!! И это очень хорошо, что существуют разные мнения по этому поводу!!!! Ни в коем случае не хочу обидеть никого из посетителей форума! Наша статистика очень грусная!! и нет ничего хорошего в том что молодые люди не обращаются к врачам(это совершенно бесплатно и надежно) по этому поводу и не читают книг. Что вы имели ввиду когда назвали меня консервативной?? Нормальная половая культура( замечу- именно культура) это не беспорядочный секс и не подбор метода контрацепции в форуме. Просто многим мои взгляды кажутся консервативными потому что политика нашей страны направлена на разврат молодежи!(телевидение, инет, радио и т.д.). И сейчас разврат кажется многим нормальным образом жизни!!!!!!!!!!! Пусть меня считают консервативной, но я всетаки считаю что получать удовольствие можно с одним партнером(мужем или женой) а ходить к врачам не стыдно!!!!!!!!

S

somebody

Guest

врачи - это вообще отдельная тема. очень трудно найти адекватного и ВЕЖЛИВОГО. а то прийдешь с сокровенным, с проблемой поделиться, а тебя чуть ли не матом кроют + всякие комментарии. да и напугать там любят. ну а в частных - сами знаете, любят денежек подзаработать.

М

Мефистофель.doc

Guest

творожок Приходи ко мне. Я щас не занимаюсь частной медициной, да и вообще безработный. Я за бутылку пиффа всё что хош расскажу. И пугать не буду. Пишите я могу на дом выежжать и рассказать всё что нужно не только тебе но и парню. (не шутка)
2 alex777
Консервати́зм (фр. conservatisme, от лат. conservo — сохраняю) — приверженность к традиционным ценностям и порядкам. В политике — направление, отстаивающее ценность государственного и общественного порядка, неприятия радикальных реформ и экстремизма. Во внешней политике ставка на укрепление безопасности, поддержка традиционных союзников, разумный протекционизм.

В консерватизме главной ценностью принимается естественное, эволюционное развитие общества, сохранение его традиций, институтов, верований и даже "предрассудков". Допускает неравенство, как свойство общества. Одна из главных черт консерватизма - неприятие революционных изменений.

В качестве идеологии сформировалось как реакция "Ужасы Французской революции". Противостоит либерализму, требующему экономических свобод, социализму, требующему социального равенства и демократизму, требующему равенства в гражданских правах.

Следует отличать от ретроградства, как от стремления вспять и враждебности к нововведениям.

alex777

New Member

Привет! Пиши адрес, я тоже прийду! Пообщаемся! Меня , кстати, Валерия зовут!

Зверху