Текущая загрузка Вашего порта 36809 kbits/sec = 4,5 МБ/сИзвините за беспокойство, у меня возникла такая проблема:
давно не заходил в дс, потом решил скачать фильм зашёл, начинаю качать список файлов скачуется со скоростью 6Кб ну думаю скачаю подожду начинаю качать фильм стартовало с 100Кб потом упало до 6Кб и так и держится, забил на фильм, скачал самую новую версию розшарил файлы норм настроил таже самая беда что делать не знаю помогите пожалуйста!
Зато у меня роздача идет на все 100% начиная от 6Кб и до 5Мб ... сижу в шоке не знаю что делать ...
Извините но это не первый файл я так пробую и качает пишет что у 100-150 человек думаю проблема не в этом...Текущая загрузка Вашего порта 36809 kbits/sec = 4,5 МБ/с
Технология p2p предусматривает что Вы качает файл не с сервера, а у другого клиента сети. Поэтому Ваша скорость скачивания ограничена скоростью отдачи клиента(ов) у которого(ых) есть нужный Вам файл.
Увы - и качеством кабелей и прочего железа между отдающим и принимающим.Ваша скорость скачивания ограничена скоростью отдачи клиента(ов) у которого(ых) есть нужный Вам файл.
На примере FlylinkDC : в Настройки выберите вкладку Дополнительно и поставьте галочку на против строки Не напоминать о новых версиях.где отключить авто обновление версии ДС? немогу найти =)