Качели - пока гром не грянет...

margo777

New Member
Когда демонтируют?

Вкладення

Останнє редагування:

G-Man

...
Модератор
нашему народу только такое надо....
говорю не о всех, а о тех моральных уродах, которым детские качели жить мешают

terran

Well-Known Member
я помню в детстве катался на такой качельке - неудачно спрыгнул с качельки и качелька треснула меня прямо по лицу. была кровь, сопли, слезы и с тех пор вот уже больше 25 лет я не катаюсь на качельках - боюсь.

LevAris

Well-Known Member
Когда качеля "догоняет" по голове или затылку - это классика жанра. Практически каждого так раз в жизни "догоняла". Но эта если торчащим прутком "догонит", последствия могут быть похуже ссадины и стресса.

terran

Well-Known Member
согласен. но кажысь марго семь семь семь задает вопрос не там. может быть стоит накоцать мэру города в фейсбук хотя бы. или где там находится онлайн приемная.

хуже что вместо того чтобы исправить ситуацию за пол-часа, люди тратят время на фото, фидео, интернет-постинг, поиски виновных..... а на выходе - 0
30 минут работы с немудреными инструментами...при желании!

LevAris

Well-Known Member
хуже что вместо того чтобы исправить ситуацию за пол-часа, люди тратят время на фото, фидео, интернет-постинг, поиски виновных..... а на выходе - 0
30 минут работы с немудреными инструментами...при желании!
Не, там работы поболее. Если заниматься, надо вообще седушку поменять на нормальную, а это не пол часа. Да и не показано, что там сверху. Может и там нужно заниматься.

Не, там работы поболее. Если заниматься, надо вообще седушку поменять на нормальную, а это не пол часа. Да и не показано, что там сверху. Может и там нужно заниматься.
в том и проблема!
видеть проблему, знать о ней, понимать сколько на исправление оной нужно затрат (время в т.ч.), но .... оно же не мое....

LevAris

Well-Known Member
Скажем откровенно, без сварки там не обойтись, потому "по-домашнему" там особо не поремонтируешь. Максимум ножовкой срезать торчащий пруток.

Зверху