Поприветствовать президента

EEM

My post = My IMHO
Я еще БТР видел впереди колоны - дорогу прочищал, когда пробка образовалась на Красной Площади.

Ментов немеренно, на кирова разметку делают, на перекрестке калинина-металургов Вася судорожно красит столб - до приезда президента считанные часы. В общем жизнь кипит) Кортедж какой-то встретил с мигалками, пришлось остановиться.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
нате эту макаку
[YOUTUBE]sCTuMxC0DbU[/YOUTUBE]

VIB

vib : bash
Модератор
По-вашему Президенты всех стран паханы?))
Вот взять допустим президента Австрии - он ходит на работу пешком.
А в 30 метрах от его квартиры я спокойно сидел на лужайке (в 20 метрах кто-то спокойно пил пиво из банки). Вы попробуйте на 500 метров подойти к Межигорью :)

Agronom

the watcher...
наверное, мне вчера повезло и я вообще не ощутил его приезда, ездил и на Кирова и на Петропавловскую и возле "Барсы" видимо по времени не пересекались и слава Богу :) видел только весь кортеж на пр. Шевченко, напротив "Дружбы" стоял. Гарант в это время вроде как обедал в гостинице Юбилейная.

Agronom

the watcher...
Этот так символично:
В догонку:

Останнє редагування:

Genrih

See you see you posivayu
почему кортеж должен пропускать пешехода?это тупее будет выглядеть нежели наоборот
никто не говорит что кортеж ДОЛЖЕН пропускать пешехода, я говорю о том что людям НЕ ДАВАЛИ переходить, в т.ч. и за 20 минут до самого кортежа!
по ПДД, пешеход должен и так воздержатся от перехода при виде ТС с красным проблесковым маячком. И все я думаю понимаю что кортеж едет быстро и никто не будет тормозить на переходе, но ставить на каждый переход по 2 "человека в форме" чтобы они не пускали людей - это слишком..

Зверху