Поприветствовать президента

tranq

New Member
Завтра к нам преезжает Витя Фёдорович. Не желают ли сумчане выйти и поприветствовать дорогого во всех отношениях гостя?

А то он приезжает каждый раз, но не видит, то ли уважают его, то ли нет... То ли хорошо живётся сумчанам и они довольны работой урок... т.е. уряда, то ли наоборот...

emcee

ping localhost -t
О! :)
А кто знает:
1. Когда он будет ехать?
2. Куда он обычно едет по прибытии? В кривой дом?

Я бы отложил все свои дела и вышел бы поприветствовать, но хотелось бы не наобум, а точно знать, где он будет. Помню в былые годы кортеж ехал с Кирова на Петропавловскую, поворачивал на Перекопскую и по Покровской ехал в центр, а дальше я не видел.
Почему спрашиваю... Можно выстроиться вдоль дороги и всячески* поприветствовать его, а можно собраться возле ЗАГСа всем большой толпой.

Slavutich

бывалый
а яйца выдавть будут )))
я вам советую быть поосторожнее с этим, ибо в сей день яйца обыкновенные приравниваются к огнестрельному оружию. И все, кто при себе будет иметь яйца, могут быть арестованы за незаконное ношение оружия.

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
О! :)
А кто знает:
1. Когда он будет ехать?
2. Куда он обычно едет по прибытии? В кривой дом?

Я бы отложил все свои дела и вышел бы поприветствовать, но хотелось бы не наобум, а точно знать, где он будет. Помню в былые годы кортеж ехал с Кирова на Петропавловскую, поворачивал на Перекопскую и по Покровской ехал в центр, а дальше я не видел.
Почему спрашиваю... Можно выстроиться вдоль дороги и всячески* поприветствовать его, а можно собраться возле ЗАГСа всем большой толпой.
1. Школа футболистов "БАрса" - там траву по дождю сажали и цветы в горшках в землю закапывают;
2. "Райз" в Степановке - там активное очковтирательство на трассе и прилегающих окресностях (уборка, краска и т.д.).

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
я вам советую быть поосторожнее с этим, ибо в сей день яйца обыкновенные приравниваются к огнестрельному оружию. И все, кто при себе будет иметь яйца, могут быть арестованы за незаконное ношение оружия.
а если у меня яйца не снимаются и их всегда при мне два штуки?:lol:

VIB

vib : bash
Модератор
А на Героев Сталинграда как раз убрали пасхальное мега-яйцо... :)

Lion7B

Скептик
Пресс-служба управления ГАИ в Сумской области предупреждает, что в связи с визитом президента в Сумах с 7:00 до 17:00 будет ограничено движение крупногабаритного и тяжеловесного транспорта. Ограничение будет касаться улиц: Кирова, Петропавловской, 20 лет Победы, Гагарина, Привокзальной, Героев Сталинграда, Леваневского, Металлургов, Черновола, Ильинской (частично), Баумана, Белопольского, проспекта Шевченко и площади Театральная.

Зверху