Украден велосипед Atom racing 3.0

Vitaly

Member
на самом деле, тут глобальная проблема я бы сказал хохлятская.....

в подобных темах много раз отписывались участника сумского велосообщеества ( клуба), но поскольку мы хохлы, то и умеем только ныть и писать о бездействии милиции...
Я вам предлагаю, поднять свои розовые попочки, собраться вашей организацией, обсудить момент "вело приманки", возможно у кого то - есть браться, зятя в милиции ( можно и без родственных связей) записаться на прием к главарю - полицаю, и предложить общую акцию по поимке ( судя по кол-ву краж) банды веловоров.

т.е. спровоцировать кражу вела, возможно оставить вел без видимого присмотра с педалькой, которая якобы есть, но при усилии отпадает, с цепью, которая рвется ( что бы от вас и от пузатеньких стражей порядка не удрал преступник), и поймать на живца!

ЭТО КАСАЕТСЯ ВАС!
если посчитаете нужным, перенесите мой "заклик" в отдельную тему

а автору скажу, не трать нервы, не нейдешь ты его, даже если каким то чутом увидешь ( например у меня) колеса с твоего вела, то лучше не подходи, а то просто можно стать инвалидом, да еще иметь проблемы с законом, т.к. думаю, что врядли ты подтвердишь документально, что отпределенная часть именно с твоего вела... главное что сам цел, а вел - дело наживное

STOP-KAZAP

Active Member
а автору скажу, не трать нервы, не нейдешь ты его, даже если каким то чутом увидешь ( например у меня) колеса с твоего вела, то лучше не подходи, а то просто можно стать инвалидом, да еще иметь проблемы с законом, т.к. думаю, что врядли ты подтвердишь документально, что отпределенная часть именно с твоего вела... главное что сам цел, а вел - дело наживное
вот именно.
я не пойму на чт оони надеются когда говорят что если увижу то заберу.
ну от например.
я с форума покупаю колесо, и тут ко мне подходит и говорит что это его колесо. я сразу разценил бы это как гопостоп с вытекающими действиями.
и про это думать владельцам уже украденых велов вообще лучше не смотреть на вели с надеждой увидеть свой. а если и увидел то просто смотри и радуйся.

а на счет вора.
вот мне интересно, эти воры они сами потом садятся на вел и уезжают?
или кидают в багажник своего авто?

мне кажется это некие водилы ездят на своих авто с кусачками и поджидают.
например таксисты. они всё-равно часами стоят без дела возле маркетов. так чо им не подзаработать?

Vitaly

Member
ну у ЮристаПриколиста с форума угнали, что он бедняга скакал за велом вдоль Псла.... значит еще снимать из-за куста/машины, на камеру.... тут просто нужно коллективное обращения в милицию... или к Минаеву, пусть посодейтсвует...

STOP-KAZAP

Active Member
ну у ЮристаПриколиста с форума угнали, что он бедняга скакал за велом вдоль Псла.... значит еще снимать из-за куста/машины, на камеру.... тут просто нужно коллективное обращения в милицию... или к Минаеву, пусть посодейтсвует...
так он его не привязывал.
конечно так любой прохожий сел и поехал.
этот случай совсем не показательный. это 110% вина владельца.

а тут дело другое.
де в так званых выжидальщиках
тут ждут с кусачками.
так вот кусачки у них в пакете лежат, или в багажнике.
хз кого опасаться.
я вот смотрю не только на тех кто ошивается рядом, но и на водил.

Останнє редагування:

sokoloff

...Честь и Совесть...
sokoloff,
а откуда интерес к теме?
ты не заходишь в магазины, ты только катаешься, помнишь как ты говорил?)
или уже и сам стал заходить и бросать свой вел?)
расскжи тут всем как ты говорил что городу не нужны парковки и прочая велоинфраструктура.
типа "за базар" прихватил? :D
чудак-человек - да мне по...гу что ты обо мне думаешь
я общаюсь с людьми родными мне по духу и седлу...а не как ты...с продавцами в магазине;)

Зверху