Подскажите где или кто может качественно перепрошить читалку Sony PRS-T2

granna

New Member
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом) Кто знает толкового мастера или где можно качественно перепрошить руссифицировать электронную книгу Sony PRS-T2-? Заранее вам благодарна

chitalking

Гавриил Читалкин
granna, добрый день!
Насколько я знаю, магазины и марстерские не связываются с платной перепрошивкой электронных книг Sony из-за проблем с правообладателем (авторы прошивок в условиях лицензии указывают лишь возможность некоммерческого их использования). Тем не менее, процесс довольно простой, он в деталях . Если у вас не хватает знаний и опыта, обратитесь к знакомым, имеющим опыт работы с программным обеспечением. Используя указанные выше материалы, они легко приведут вашу книжку в порядок. Успехов!

granna

New Member
Здравствуйте!) Спасибо большое за ответ! Дело все в том , что у меня нет знакомых которые могли бы это сделать, именно с этой целью я и обратилась к форумчанам. Я и имела ввиду, что может кто-то откликнется, кто сумеет воспользовавшись вашей статьёй (кстати я её сама в инете нашла, изучила, но не имея опыта во всем этом не рискнула, т.к.многого я не понимаю и боюсь всё испортить) профессионально т.е.правильно перепрошить русифицировать мне читалку, для кого это не проблема и кто делает это , как говорится одной левой или посоветует мне такого умельца!) Естественно за деньги. Может вы мне поможете?

terran

Well-Known Member
granna, ти шо не бачишь, шо читалкин - це москаль клятый. вин зи своим паяльнычком до тебе не прийиде. хиба шо фотку попросыть у ниглиже та попросить прийихати до нього у пидмосковье на дачу. але там тоби вже буде не до читалок японських.

chitalking

Гавриил Читалкин
granna, terran
Я не занимаюсь ни платной, ни бесплатной перепрошивкой электронных книг пользователей. Ни проклятым москвичам, ни жителям Украины. К сожалению, у меня на это просто нет времени. Сам процесс прошивки довольно прост ("паяльничек" не требуется) и подробно описан как у нас на сайте, так и в форумах The-ebook.org. Если есть вопросы по особенностям методик прошивки - отвечу с удовольствием.

Зверху