Afeu Life is mess... Модератор 17.11.07 #21 Ответ: Кто ты - анимешник? Менеджмент, на данный момент банкир :shock:
Beautiful_Lie Nyuu 17.11.07 #22 Ответ: Кто ты - анимешник? студент строительного факультета специальность ПГС на данный момент 4курс ^__^
Ответ: Кто ты - анимешник? студент строительного факультета специальность ПГС на данный момент 4курс ^__^
Yoda Zetsubou-sensei 07.03.08 #23 Ответ: Кто ты - анимешник? Переводчик, секретарь-референт, учитель английского в младших классах-так по крайней мере в дипломе записано будет после 5 курса щас я на 4. Недолго осталось. -_-
Ответ: Кто ты - анимешник? Переводчик, секретарь-референт, учитель английского в младших классах-так по крайней мере в дипломе записано будет после 5 курса щас я на 4. Недолго осталось. -_-
Mitsuki New Member 12.12.09 #25 хех..Я филолог..лигвист тоже самое, но не совсем=)) факультет-то называется филология, а не лингвистика=))
хех..Я филолог..лигвист тоже самое, но не совсем=)) факультет-то называется филология, а не лингвистика=))
genteel Матерый Отаку 12.12.09 #30 Тут даже варианта изврашенец(нка) нету ... а ты со своим ботаном =)))