Glyna Member 17.06.13 #7 Просто купи жиклеры и вкрути в любой карбюратор ваз) Ну все не так просто, но намного дешевле нового карбюратора
Просто купи жиклеры и вкрути в любой карбюратор ваз) Ну все не так просто, но намного дешевле нового карбюратора
CARBON1984 Member 18.06.13 #8 Glyna сказав(ла): Просто купи жиклеры и вкрути в любой карбюратор ваз) Ну все не так просто, но намного дешевле нового карбюратора Натисніть, щоб розгорнути... а диффузоры сами расточатся?
Glyna сказав(ла): Просто купи жиклеры и вкрути в любой карбюратор ваз) Ну все не так просто, но намного дешевле нового карбюратора Натисніть, щоб розгорнути... а диффузоры сами расточатся?
Glyna Member 19.06.13 #9 я предлложил бюджетный вариант. Малые диффузоры у всех одинаковы по-моему, а у больших есть разница в 1-2 мм. И то на солексах. Думаю двигатель необходимое количество воздуха возьмет. Кто разбирается или пробовал - дайте знать.
я предлложил бюджетный вариант. Малые диффузоры у всех одинаковы по-моему, а у больших есть разница в 1-2 мм. И то на солексах. Думаю двигатель необходимое количество воздуха возьмет. Кто разбирается или пробовал - дайте знать.