нужен совет

ParketPlus

Member
Короче, дело такого рода... Комп у меня древний, но я и мамку заменил и видеокарту, но не об этом... Когда включаю кнопку "пуск", он включается, но индикатор-лампочка не мигает, и загрузки оболочки нет, то есть комп вроде работает , но не грузится. Что делать?

И вопрос номер 2 =)
Играю в танки, но что-то не вывозит комп мой пенсионер. Видеокарта у меня NVIDIA GE FORCE 8400 GS . Система :
You must be registered for see images attach

Так вот. Что делать с этим?

Спс за внимание.

terran

Well-Known Member
для танков конфигурация откровенно слабая. все настройки графики ставь на минимальные, графику выбирай упрощенную, а не улучшенную...ну или как она там называется. разрешение экрана 1024х768 поставь. если все равно не вывозит - выхода два. забить на танки на этом железе или сменить железо.

по поводу не грузится комп - вытащи ОЗУ, включи комп - послушай пищит или нет. если пищит - вставь ОЗУ назад и снова включи - часто помогает. если не пищит без ОЗУ - вытащи видуху и снова включи. если опять не пищит - скорее всего трындец материнской плате. ну это все на вскидку и то, что можно в домашних условиях сделать.

ParketPlus

Member
еще вопрос , если поменяю видуху, в танки гамать будет лучше?

Alexsandr

Well-Known Member
что видуша никудышняя, что проц ту даже. Найти может пентиум б/у и тоже заменить, а лучше все сразу, АМД с интегрированной видушкой взять.

werter

чонада?
интегрированные видухи не для игр!
могу съездить глянуть на твой камп чо он не запускается и настроить танки (по максимально возможному)
п.с. у меня танки пашут на восьмилетнем кампе 15-20 фпс
атлон 2.0 на 754 сокете, 1,5 гига озу ДДР первая, но правда видуха хорошая

ParketPlus

Member
могу съездить глянуть на твой камп чо он не запускается и настроить танки (по максимально возможному)
п.с. у меня танки пашут на восьмилетнем кампе 15-20 фпс
атлон 2.0 на 754 сокете, 1,5 гига озу ДДР первая, но правда видуха хорошая
да танки я и так настроил по минимуму еще и твикернул, по ходу видуху если лучше поставить поярче должно быть, за предлогу спс ,подумаю

Alexsandr

Well-Known Member
Они сейчас на неплохом уровне, не звезды с неба, но для замены старичков годится. вполне себе забивают место видушек ценой до 500-700грн. а 8400 видушка ещё тогда была с 64битовой памятью коли память не изменяет и тормозом.

Так вот. Что делать с этим?

Спс за внимание.
Самый простой вариант - металлолом [STRIKE]на свалку[/STRIKE] подарить кому-нить и за новым системником в магазин :) Чтобы играть на макс.настройках и с фпс не ниже 40-ка.
Вариант по-сложнее: найти б/у комплектухи, попробовать проапгрейдить... Но опять же, в итоге будет идти кое-как на минимальных.
ПС: а вообще проблема-то появилась после:
но я и мамку заменил и видеокарту, но не об этом...
Думаю как раз об этом и надо :)

Зверху